Добрый день!

У нас есть офис - отдельно стоящее здание. Там витрины, сотрудники и выписываем ТОРГ-12. Кассы нет, опт и только юр.лица или ИП.
И есть у нас еще тридцать маленьких (по 20-30 кв.м) отдельно стоящих сооружений, где мы храним товар и выдаем его покупателям. Т.е. налицо торговля через отпуск товара со склада.
Как я понимаю, торговым сбором у нас облагаются наши 30 мини-складов (пока ставка неопределена, т.е = 0, но еще не вечер и ставку могут впаять такую, что мало не покажется, особенно на общей площади складов порядка 800 кв.м).
Вот я и думаю, если сейчас я встану на учет как торговая сеть без торгового зала (мне всего-то и надо, чтобы товар теперь сотрудники приносили в офис и отгружали его клиентам из офиса (благо все склады в шаговой доступности и нормального веса товар)), то тогда какую бы ставку потом не установили нам будет все равно.
Налогов я больше платить не стану, т.к. налог на прибыль мы платим неплохой и просто будем уменьшать его на торговый сбор. Вообщем хочу подстелить большую соломку под наши склады в будущем, ничего не меняя по суммам в настоящем. Что скажите, господа и дамы форумчане?