Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, имеется ООО, в котором есть только один генеральный директор - он же учредитель. И деятельность никакая не велась с момента регистрации ООО в 46 ИНФС (26.02.2014)
ООО находится на ОСНО с момента регистрации. Никаких уведомлений и т.п. ни разу никуда не отправлялось.
Есть следующие документы:
1. св-во о гос.регистрации юр лица с присвоенным номером ОГРН
2. св-во о постановке на учет рос.орг. в налоговом органе по месту ее нахождения
3. устав
4. выписка из ЕГРЮЛ от 28.02.2014 + лист записи ЕГРЮЛ
5. уведомление о рег.юрлица в тер.органе ПР РФ
Каких документов еще не хватает для полного счастья?
Заранее спасибо!
Фирму отдали мне вести (ген.дир. собирается открывать интернет-магазин для торговли стройматериалами) - и чтобы начать деятельность - необходимо привести в порядок все документы. А я даже не знаю, с чего начать (чем больше читаю информации - тем больше каши в голове)
1. Договор об учреждении ООО - нужен?
2. список участников общества - не надо? раз 1 гендир и больше никого
3. приказ №1 о вступлении человека в должность Гендира и исполнении обязанностей главбуха - надо?
4. Извещение о регистрации в качестве страхователя + уведомление о регистрации в тер.органе ФСС + уведомление о размере страховых взносов - ехать в свой ФСС? по почте так ничего и не пришло от них (хотя прошло более года и обещали, что направят на почтовый адрес)
5. Нужно получить коды статистики? Ехать в Мосгорстат или же можно онлайн как-то?