Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ндфл

Аноним
    Гость

ндфл

Здравствуйте.
    пожалуйста подскажите, что делать

ооо доходы. я сдал декларацию ндфл. думал налоговая сама спишет сумму, не стал перечислять ндфл за работника. а уже июль, а сумму все не списывают. хочу закрывать расчетный счет. нужно не самому составить платежку для перевода ндфл. налоговых платежек боюсь как огня. как запонить правильно. есть ли какие нибудь нюансы
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Срок уплаты НДФЛ за 2014 год истекает 15 июля. И откуда у ООО декларация по НДФЛ? Она не налогоплательщик этого налога. ООО сдает справки 2-НДФЛ как налоговый агент. И обязано вообще-то само перечислять налоги, тем более НДФЛ. НДФЛ никто у Вас списывать не будет, потому что нет для этого оснований. Основания могут появиться только во время выездной проверки

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Срок уплаты НДФЛ за 2014 год истекает 15 июля. И откуда у ООО декларация по НДФЛ? Она не налогоплательщик этого налога. ООО сдает справки 2-НДФЛ как налоговый агент. И обязано вообще-то само перечислять налоги, тем более НДФЛ. НДФЛ никто у Вас списывать не будет, потому что нет для этого оснований. Основания могут появиться только во время выездной проверки
    спасибо. т.е. я должен ндфл перечислить, как можно быстрее. да мы сдавали справки 2-ндфл. а как можно узнать реквизиты, на сайте налоговой?

Аноним
    Гость
    никак не могу понять какой кбк нужен.
    у меня просто была зарплата ген директору. т.е. ооо платило работнику

Аноним
    Гость
    проверьте пожалуйста правильно ли составил платежное поручение.
    мне нужно перевести налог за 2014 год. спасибо!!

18210102010011000110 47701000 ЗД ГД.00.2014 0 0 0
    Налог на доходы физических лиц с доходов за 2014 год.
    Назначение платежа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)