Добрый день)) возник вопрос,надо ли платить суточные и если да,то в каком размере? Сотрудник был в командировке, вылет в 00.25, прилет в тот же день в 23.45
Добрый день)) возник вопрос,надо ли платить суточные и если да,то в каком размере? Сотрудник был в командировке, вылет в 00.25, прилет в тот же день в 23.45
Нужно.
Учитывая, что регистрация заканчивается за 30-40 минут до вылета, он должен быть в аэропорту не позднее 23-55. И живет он вряд ли в аэропорту: Если станция, вокзал, пристань, порт, аэропорт находятся за чертой населенного пункта, то учитывается время, нужное для проезда до этих транспортных узлов![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Платить: чтобы вылететь в 0-25, из дома надо выйти накануне.
1400

Потому что два дня. А не один
[QUOTE=olga-osina;54525816]да[/
НДФЛ не плачу?
нет
Большое спасибо всем за помощь!!!
А вот мне интересно... Если в этот день человек полностью отработал свой 8 часовой рабочий день и как в этом случае допустим 22.00 выехал из дома в аэропорт чтобы вылететь в 00.25 след. дня уже. В этом случае что за этот день ему начисляется зарплата за отработанный день или средний заработок. А они ведь могут разниться по сумме прилично... Ведь если мы платим суточные за день выезда из дома, то этот день должен вроде как считаться как командировочным, соответственно только средний заработок и суточные... В нашей комрпании у одного сотрудника зарплата за данный день был намного выше чем просто средний заработок и в последствии он должен будет еще получить премиальные за свой отработанный день, а на средний заработок премии не начислишь...
Последний раз редактировалось Алия; 07.07.2015 в 12:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)