Добрый день.Хочу уменьшить в этом квартале вычеты по НДС.Могу одну счет-фактуру учесть в следующем квартале.Но товар мне надо принять в этом ,т.е учесть ТТН.Как это сделать в программе?
Добрый день.Хочу уменьшить в этом квартале вычеты по НДС.Могу одну счет-фактуру учесть в следующем квартале.Но товар мне надо принять в этом ,т.е учесть ТТН.Как это сделать в программе?
Сейчас пока убрала галочку "отразить вычет НДС в книге покупок".А в следующем квартале как сделать чтоб попала в книгу покупок?
Нет, галочку в поступлении убрать. Если оставите - НДС возместится тут-же, прямо при поступлении. Потом, в конце квартала вы будете делать "Формирование записей...". Программа опять туда добавит это поступление. Вы его удалите, откажетесь от возмещения. В следующем квартале программа снова добавит в "Формирование.." это поступление. Вот теперь вы его оставите и НДС возместится.
Сейчас попробовала :галку убрала чтоб не попало в этом периоде потому ,что в "формировании книги покупок" строк по покупкам нет ,есть только по авансам.Но попробовала вставить ее сама, вручную -получилось.Так и сделаю в следующем периоде.Спасибо вам Сергей,у вас действительно все ответы квалифицированные!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)