Подскажите пожалуйста, какие санкции грозят ООО на упрощенке, если они не сдают торговую выручку в банк?
Декларируют все верно, честно платят 6%, но часть денег проплывает мимо банка. Чем это им грозит?
Подскажите пожалуйста, какие санкции грозят ООО на упрощенке, если они не сдают торговую выручку в банк?
Декларируют все верно, честно платят 6%, но часть денег проплывает мимо банка. Чем это им грозит?
а лимит по кассе у вас какой? вы его превышаете? если оформояете расходниками в подотчет (ну мало ли что закупаете), потом составляете авансовые отчеты - это одно, ничего незаконного, а если лимит превышается - 50 тыс.штраф, если с момента прошло не более 2 месяцев. Раз прицепятся - начнут ходить регулярно - кормушка-то есть...
Или вы по кассе чеки не пробиваете? Что вы имеет ввиду "проплывает мимо"? У вас черная касса или все держите в кассе и не сдаете в банк? Почему такая боязнь банка?
Лимит у нас ноль, мы малое предприятие. Нет, не черная, я уточнила что все показано и 6 процентов заплачены. Авансовых отчетов нет, собственники просто забирают деньги и тратят на себя) в банк не сдают. Вот хочу узнать что им за это будет
Так я не о банке волнуюсь)), а о последствиях...
НДФЛ, ну вроде как собираются вернуть, т.е
документов что это их доход вроде как нет
и потом может и заплатят, тоже вроде как могут в конце года
т.е как я понимаю нет санкций зато что взял выручку и с ней долго ходишь?
лет так пять десять?))
Последний раз редактировалось Bess; 08.07.2015 в 10:38.
А что вы пишете в РКО, когда они это берут?
т.е как я понимаю нет санкций зато что взял выручку и с ней долго ходишь?
лет так пять десять?))[/QUOTE]
это уже будет рассматриваться как "подарок" судьбы, в смысле мат.помощь и обложат "носителя" 13% - к бабке не ходи. Лучше время от времени проводите возвраты и снова берите под отчет - хотя бы раз в два месяца. Непонятно как существует фирма, если нет расчетов с контрагентами. Товар из воздуха делаетеся что ли?
Собственники хоть расходники оформляют или "просто так" изымают деньги из кассы? УСн вы или нет, ведение кассовых операций для вас никто не отменял. Если и расходников нет - недостача у кассира.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)