Добрый день. Подскажите как правильно отразить покупку директором ж.д билета для другого сотрудника, направляемого в командировку. Директор за наличный расчет покупает ж.д. билет в агентсве, получает бумажный билет, чек на сервисный сбор и возможно страховку к ж.д билету. Чтобы возместить расходы директору я выплачиваю ему всю стоимость по авансовому отчету на з/пл карту. в Дт каких счетов мне отнести три суммы (точнее может быть четыре, в ж.д билете выделен ндс): сам проезд, в т..ч ндс, сервичный сбор (думаю Дт20Кт 71), и стоимость страховки. каким документом нужно оприходовать билет на предприятии, это в кассу, приходный кассовый ордер? или произвольная форма акта. приходуется по стоимости или поштучно? Далее выдача каомандированному, каким документом подтвердить, где ему расписаться надо? Надо ли заполнять страницы кассовой книги (у нас уже давно все по безналу, опыта нет). На расходы стоимость проезда относить буду датой утверждения авансового отчета командированного когда он вернется, но возмещать ему уже не буду стоимость билета, правильно? а как это в аваносовом отчете учесть надо будет?