Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

персонифицированный учет ПФР УСН

Добрый день!
    Подскажите пож-та нужно ли фирме на УСН 6% сдавать персонифицированную отчетность за 2й квартал (полугодие) 2015 года?
    Фирма пока не ведет деятельности, соответственно зп не выплачивалась. в штате 1 человек - ген.директор, он же учредитель. сдавали до сегодняшнего момента нулевые РСВ-1 (разделы: титул, раздел 2,1 и раздел 2,2).
    Если требуется сдавать какие-то дополнительные данные в ПФР? если да, то какие? достаточно заполнить РСВ-1 (разделы 2,5 и 6) или еще что-то требуется?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Вся персонифицированная отчетность давно включена в форму РСВ-1

Клерк
    Над.К, спасибо! правильно ли понимаю, что нам достаточно продолжать отправлять заполненную РСВ-1 разделы: титул, раздел 1 и раздел 2.1?

Модератор
    Это не ко мне вопрос. Но точно обязательные разделы указаны в порядке заполнения формы. И учтите, что форма будет новая, не торопитесь отправлять

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от marmeda Посмотреть сообщение
    правильно ли понимаю, что нам достаточно продолжать отправлять заполненную РСВ-1 разделы: титул, раздел 1 и раздел 2.1?
    да

Клерк
    Новая форма, на сколько знаю, уже вышла. по крайней мере такском отправляет по новой форме, с изменениями от 04.06.2015. для достоверности отправила запрос в ПФР. если интересно - отпишусь, что скажут.

Клерк
    бух2007, спасибо!

Модератор
    Цитата Сообщение от marmeda Посмотреть сообщение
    Новая форма, на сколько знаю, уже вышла. по крайней мере такском отправляет по новой форме,
    Нет, постановление еще не вышло из Минюста. И уж тем более не вступило в силу

Аноним
    Гость
    ПФР версия 6,4 -новая форма в программе prsw (там когда выгружаешь файлы нет папки - сразу попадает на диск С в папку PCH) Но хотя сегодня у меня в Адмирал р-не приняли со старой формой (сделали одолжение сами исправили)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)