Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Временная выписка и прописка в уже проданную квартиру

Подскажите, при покупке квартиры - как выяснить, нет ли временно выписавшегося человека (не собственника) (служит в армии, надолго уехал в другой город или страну, силит в тбрьме) - ведь такой субъект, когда вернется - опять пропишется в уже проданной квартире через суд... Реально ли это проверить?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, при покупке квартиры - как выяснить, нет ли временно выписавшегося человека (не собственника) (служит в армии, надолго уехал в другой город или страну, силит в тбрьме) - ведь такой субъект, когда вернется - опять пропишется в уже проданной квартире через суд... Реально ли это проверить?
    выписку из домовой книги за весь владения продавцом собственностью запросите,
    ЗЫ ехал в другой город и выписался и что дальше? на каком основании он вселиться?

3. Аноним
    Гость
    ну, если был в армии или, извиняюсь, на зоне - выписывают же на это время вроде как - вселится по решению суда - суды-то у нас добрые - человеку некуда идти - куда ж прописать, как не обратно? и что я буду делать одна с ребенком с новым жильцом-уголовником?... Читала здесь же на форме, что вот так через суд вселился человек обратно, в уже проданную квартиру, вернувшись из мест не столь отдаленных...и там люди не знают как жить дальше - то ли каждый день смерти ждать, то ли квартиру себе съемную искать... Вот и меня этот вопрос озаботил.
    Если человек действительно сидел - после возвращения - куда его могут прописать? ведь он получается, бомж. И пропишут по прежнему месту жительства.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)