Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Melindachelsi

Токен в Сбербанке

Добрый день!
    Система "Сбербанк Бизнес Онлайн". Директор - единственное лицо в банковской карточке. Хочет два одинаковых токена для системы "Сбербанк Бизнес Онлайн" (один положит возле компьютера дома, второй положит возле компьютера в офисе). Возможно ли это?! Кто сталкивался? Техподдержка и операционисты разнятся в ответах.
    Поделиться с друзьями
    Я не волшебница... Я только учусь...

2. Аноним
    Гость
    Слущайтесь техподдержки они лучше разбираются

3. Клерк
    Нам сказали, что нет: одно лицо-один ключ, хотите кому-то что-то оставить на время своего отсутствия, пишите доверку, изготавливайте другой ключ. Это как подпись, если человек дома, то подпись дома

4. Клерк Аватар для Melindachelsi
    Техподдержка тоже не дает однозначного ответа. В одном из отделений сделали два одинаковых токена но под разными учётными записями. В другом - интерфейс показывает 2 подписи директора, каждая из них под свой токен (типа сгенерили два сертификата одной подписи). В нашем отделении не могут разобраться. Кстати, копия токена полезна и в случае выхода одного из строя, не будет простоя в работе.

5. Клерк
    Melindachelsi, пусть делает второй ключ технический - без права подписи

6. Клерк Аватар для Melindachelsi
    А как в таком случае выходят из ситуации когда в организации два лица с правом первой подписи?

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Melindachelsi Посмотреть сообщение
    А как в таком случае выходят из ситуации когда в организации два лица с правом первой подписи?
    да как и с бумажными документами.
    каждый свою подпись ставит, что вполне естественно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

8. Клерк
    Мы раньше работали с ключом, теперь наше ЮЛ перевили без ключа через СМС сообщения в телефоне. Платить могу с любого комп. нужен только интернет. Наш Сбер.уже давно от ключей ушел

9. Клерк
    Насколько я понимаю два токена на одного пользователя вам не заведут. Только если токен будет зарегистрирован на другое физ. лицо.
    А вообще сейчас можно обойтись и без токенов, с одноразовыми SMS паролями.

10. Клерк Аватар для Melindachelsi
    Сделали два ключа на одного человека (Директора) с одинаковыми полномочиями (правом подготовки документов и правом первой подписи). Два ключа с разными логинами и паролями. Эта возможность ясно прописана в Инструкции к Сбербанк БизнесОнлайн.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)