Получается НДС к вычету за квартал. Но если перенести одну из услуг этого квартала на следующей период, то к оплате. Сейчас разрешили так переносить на один из следующих периодов?
Получается НДС к вычету за квартал. Но если перенести одну из услуг этого квартала на следующей период, то к оплате. Сейчас разрешили так переносить на один из следующих периодов?
имела ввиду ндс по одной из услуг. хотелось бы понять, что можно сделать в моей ситуации.
статья 172
1.1. Налоговые вычеты, предусмотренные пунктом 2 статьи 171 настоящего Кодекса, могут быть заявлены в налоговых периодах в пределах трех лет после принятия на учет приобретенных налогоплательщиком на территории Российской Федерации товаров (работ, услуг), имущественных прав или товаров, ввезенных им на территорию Российской Федерации и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией.
то есть по прибыли затраты в вычет сейчас, а ндс вычет в течение 3х лет?
Извините что встреваю. А количество сч/ф, которые можно учесть в следующих периодах как то ограничено? Я перенесла 2 сч/ф с 1 квартала во второй, не критично?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по прибыли затраты без ндс по тем счетам-фактурам, которые в части ндс переносятся, в вычет сейчас или можно тоже в следующие периоды?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)