Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Можно ли поменять основное место работ на место по совместительству

Добрый день!
    Ситуация такая. Я официально оформлена на 3 работах. Основное - ООО "1", по совместительству - ООО "2" и ООО "3". В "1" я главный бухгалтер, в "2" я тоже главный бухгалтер, в "3" я директор. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Со всех мест работы декретные получены, пособие по уходу за ребенком я получаю с "2". Фирма "1" скоро продается новому учредителю. Бухгалтер там уже другой (я его не знаю). Могу ли я с "1" перевестись по совместительству, а на "3" как основное место работы, будучи в отпуске по уходу за ребенком? Все это хочу сделать в связи с продажей организации. Я просто потом могу не найти концы и трудовую свою. На сколько я знаю трудовая должна храниться по основному месту работу, вот поэтому хочу сделать основное место - "3" где я директор. Можно все это сделать без последствий? Не повлияет ли это на расчеты декретных, пособий?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от nastena0231 Посмотреть сообщение
    будучи в отпуске по уходу за ребенком?
    по собственному желанию можно всё.

пособие по уходу за ребенком я получаю с "2"
    я так поняла, что место работы "2" затронуто не будет, => и пособие не изменится.

Могу ли я с "1" перевестись по совместительству, а на "3" как основное место работы
    Обычно это делают через увольнение и в 1 и в 3, а потом приняться в 1 по совместительству, в 3 на основное. При этом нужно будет выплатить КНО.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк Аватар для Анна201
    Здравствуйте! У вас случай, очень похож на мой, я прошла через это. Найдите здесь мои темы "Просят уволиться во время декрета". Я делала переводом с совместителя в основное место. Да, и пособие пришлось пересчитать по новой, т.к. дополучать стала с нового места и год предыдущий взяли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)