Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста!
Получила письмо от налоговой письмо о предоставлении пояснений. Сходила к ним, выяснилось, что движение денежных средств по р/с не соответствует сумме дохода, которую я отразила в декларации. Сказали, чтобы ответ письменный я принесла к ним лично, не по почте.
Ошибку нашла. Действительно 2600 руб забыла указать в декларации, а вот еще 60 руб, которые мне приписывают, никак не могу найти и все. Подскажите, что мне сейчас лучше отразить в письменном ответе? Все рассказать, как есть? Что эти 60 руб не могу найти, а 2600 нашла? Или сказать, что всю сумму 2660 руб забыла отразить в декларации? Что вообще писать в ответе? Разъяснения по почте лучше отправить (с уведомлением, описью и пр.) или лично прийти? И что мне грозит за такую ошибку?
Я первый раз сталкиваюсь с налоговой. Пожалуйста, подскажите, как быть. Заранее спасибо!

Я не доплатила в бюджет 34 руб) Получается, должна оплатить 34 руб + 20% от них = 40,8 руб. Больше ничего не нужно? Или есть еще пени? И как быть с тем, что сначала декларацию уточненную сдала, а потом налог и штраф заплачу? Извините за много вопросов, но я в плане налогов новичок, поэтому трусиха)