Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите РСВ-1, ошибка "Стр.205гр.3 должна быть равна стр.204гр.3"

Заполняю отчет РСВ-1 за полугодие 2015
    При проверке выдает: "Стр.205гр.3 должна быть равна стр.204гр.3*тариф (Указано в РСВ :100104,75, Расчитано: 100104,8554)"
    Как исправить эту ошибку? Если начисление взноса идет персонально по каждому человеку и естственно есть округления. А программа сверяет с общим фондом оплаты труда за полугодие?
    Руками исправлять и "приписать" в начисление кому нибудь 11 копеек?
    Поделиться с друзьями

2. Не клерк
    Неплохо бы знать, какая программа такую ошибку выдаёт и какое количество сотрудников используется при расчете. Т.к. контрольными соотношениями предусмотрено расхождение в пределах 0,5 копеек на человека. Может (скорее всего), ничего править не надо.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от bochalina Посмотреть сообщение
    Заполняю отчет РСВ-1 за полугодие 2015
    При проверке выдает: "Стр.205гр.3 должна быть равна стр.204гр.3*тариф (Указано в РСВ :100104,75, Расчитано: 100104,8554)"
    Как исправить эту ошибку? Если начисление взноса идет персонально по каждому человеку и естственно есть округления. А программа сверяет с общим фондом оплаты труда за полугодие?
    Руками исправлять и "приписать" в начисление кому нибудь 11 копеек?
    Если вы по 0,05 копеек припишете 22 сотрудникам при начислении взносов, ничего страшного. Все правильно будет. У меня программа всегда копеечки неверно округляет, так я в EXCEL каждый месяц начисляю и правлю в 1С ЗУП.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Неплохо бы знать, какая программа такую ошибку выдаёт и какое количество сотрудников используется при расчете. Т.к. контрольными соотношениями предусмотрено расхождение в пределах 0,5 копеек на человека. Может (скорее всего), ничего править не надо.
    Выдает "Контур". Данные по начисленной ЗПЛ вношу "руками". ДА я бы и рада не править - но отчет прилетает обратно из ПФР - не прошел логический контроль...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)