Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для KseniaNN

Решение вопроса с приставом о снижении алиментов

Уважаемые друзья, нужна помощь.
    в 2009 году было решение суда о взыскании с супруга алиментов в размере 1/4 заработка на одного ребенка, родившемся в 1-ом браке. Решение было принято районным судом, т.к. помимо алиментов был спор о том, с кем будет ребенок проживать.
    В 2011 году семейные обстоятельства плательщика алиментов изменились - во втором браке родилось еще двое детей и решением мирового судьи размер алиментов на ребенка в первом браке был снижен до 1/6 соответственно (1/2 заработной доходов, поделенные на 3-х детей).
    В настоящее время время бывшая супруга от первого брака принесла приставу-исполнителю исполнительный лист, в соответствии с которым плательщик алиментов обязан уплачивать 1/4 заработной платы на одного ребенка. Доводы о том, что есть второй исполнительный лист и решение мирового судьи о снижении алиментов на пристава не действуют, его ответ "при предъявлении второго исполнительного листа со сниженным размером алиментов буду взыскивать по двум исполнительным листам".
    Подскажите, пож-та, с каким заявлением можно обратиться в районный суд с просьбой отменить решение о взыскании 1/4 заработка и на какую статью ссылаться?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я думаю, что этот вопрос надо решать не здесь, а с хорошим юристом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)