Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

УК в виде копьютера

Уважаемые эксперты у меня такой вопросик. Зарегистрирована фирма с УК в виде компьтера. Стоимость компьютера 10000 руб. могу я его списать в материальные затраты.

И еще один вопросик. Выручки нет - есть товырные чеки, кассы нет могу ли я оформить договор займа у физ. лица.

Заранее всем благодарен.
    Поделиться с друзьями

Умничка Аватар для pretty
    Договор займа можете конечно.
    А вот компьютер, я бы на 97 списала, когда выручка появится, отнесла бы на счет затрат. ИМХО.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Игорь Сп
    Ну, если комп для целей управления, то можно его на 26 сразу (при условии что он эксплуатируется).

По второму абзацу не совсем понятна связь между товарными чеками и займом......

Умничка Аватар для pretty
    Игорь Сп, я так поняла были расходы, которые оплачивались наличкой. Теперь интересно, как ее оприходовать.
    Paha, я Вас привильно поняла?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    pretty, да вы меня абсолютно правильно поняли. Честно говоря меня вот что смущает. Организационная форма ООО появилась наличка в кассе мы должны ее сдать в банк. Заранее спасибо.

Вы должны здать только суммы, превышающие лимит, установленный банком. Как я понимаю лимит банком не установлен. Приходуте деньги тогда по договору займа теми же датами, которыми были произведены расходы. Или можно одной датой выдать под отчет, а товарные чеки приложить к авансовому отчету подотчетника....

Клерк
    Игорь Спб, спасибо так и сделаю

Пожалуйста... Я думаю, с проводками не должно возникнуть сложностей? Если что - всегда пожалуйста....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)