Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    ну так определитесь тогда - 14000 - это из строки 120 или из строки 280?
    Если из 120, то все правильно и нет никакого двойного платежа.
    Если из 280 - то неправильно. Но пока не встречала таких случаев, чтоб налоговая при начислении и выставлении требований вообще в строку 280 смотрела.
    И в 120 и в 280 стоит эта сумма. Обе же строки о минимальном налоге. Может я декларацию не так заполнил? Но налоговая судя по всему приняла декларацию, раз по правкам ничего не написала.

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может я декларацию не так заполнил?
    похоже на то.
    Строка 120 - это строка 280 минус все авансы. Там же формулы прописаны.
    Вы вручную что ли делали? Программа обычно раздел 1 автоматом делает на основании раздела 2.

Аноним
    Гость
    похоже на то.
    Строка 120 - это строка 280 минус все авансы. Там же формулы прописаны.
    Вы вручную что ли делали? Программа обычно раздел 1 автоматом делает на основании раздела 2.
    Ага в ручную и впопыхах. И чего теперь делать? Сколько платить?

Теперь сдавайте уточненку. Чтоб все по формулам было.
    Только не успеют ее прокамералить до того, как срок уплаты по требованию пройдет.
    Проще заплатить сейчас по требованию (если сумма не критичная), а потом переплату использовать для налога 2015 года.

Аноним
    Гость
    Теперь сдавайте уточненку. Чтоб все по формулам было.
    Только не успеют ее прокамералить до того, как срок уплаты по требованию пройдет.
    Проще заплатить сейчас по требованию (если сумма не критичная), а потом переплату использовать для налога 2015 года.
    Так я ИП закрывать собираюсь, за 2015 налогов толком не будет.

Срок требования еще в конце июня вышел, меня в городе не было.

Если завтра оплатить минималку, а на остальное забить, чем грозит?

Если завтра оплатить минималку, а на остальное забить, чем грозит?
    Заплатить придется всю сумму по требованию. Пока Вы уточненку не сдадите, с Вас их все равно истребуют.

Но если у Вас р/с нет, то так просто с Вас эти деньги не возьмут. Поэтому сейчас можно сдать уточненку, заплатить авансы+кусок минимального (как должно быть).

Аноним
    Гость
    Заплатить придется всю сумму по требованию. Пока Вы уточненку не сдадите, с Вас их все равно истребуют.
    А как сдавать уточненку? Так же отправить по почте или же отнести самому в налоговую? Или же лучше закрыть ИП и соответственно сразу отнести уточненку за 2014 и декларацию за 2015?

А как сдавать уточненку? Так же отправить по почте или же отнести самому в налоговую?
    Можно по почте, можно лично. Такая же декларация, только с правильными данными и на титульном код, указывающий, что это корректировка.

Или же лучше закрыть ИП и соответственно сразу отнести уточненку за 2014 и декларацию за 2015?
    Думаю, смысла нет тянуть время. Лучше уточненку сразу сдать, чтоб процесс уменьшения начислений пошел.

Аноним
    Гость
    Можно по почте, можно лично. Такая же декларация, только с правильными данными и на титульном код, указывающий, что это корректировка.

Думаю, смысла нет тянуть время. Лучше уточненку сразу сдать, чтоб процесс уменьшения начислений пошел.
    Не подскажите, может ли вся эта возня с уточненками спровоцировать выездную (полномасштабную) проверку?

может ли вся эта возня с уточненками спровоцировать выездную (полномасштабную) проверку?
    выездная у ИП на УСН с копеечными оборотами в принципе невозможна))) На выездную идут в поисках миллионов.

Аноним
    Гость
    выездная у ИП на УСН с копеечными оборотами в принципе невозможна))) На выездную идут в поисках миллионов.
    У меня доход за год меньше миллиона от него еще вычесть расходы и получается пшик.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)