Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Отчет в ФСС вернулся с отметкой "Организация отсутствует" Что делать?

Отчет в ФСС вернулся с отметкой "Организация отсутствует" Что делать?
    28 филиал в Москве.
    Адрес Николоямская, 11 указан в регистрционных документах и на сайте ФСС.
    Расчет пустой, отправлен 8го, Ну а вернулся 18. Получается срок пропущен. Что делать и чем теперь это грозит?
    Подскажите
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Нужно ехать и разбираться на месте. Если вы стоите на учете, то привезите все включая конверт с отметкой. Тогда можно я думаю договорится, недоразумение ведь с их стороны. Ну а если ошибки Ваши, неправильно указан адрес, ИНН, наименование или еще что-то, либо Вы стоите на учете в другом ФСС, то тогда все вытекающие последствия за несвоевременную сдачу отчетности.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от бух-ст
    Нужно ехать и разбираться на месте. Если вы стоите на учете, то привезите все включая конверт с отметкой. Тогда можно я думаю договорится, недоразумение ведь с их стороны. Ну а если ошибки Ваши, неправильно указан адрес, ИНН, наименование или еще что-то, либо Вы стоите на учете в другом ФСС, то тогда все вытекающие последствия за несвоевременную сдачу отчетности.
    дело в том, что адрес на конверте правильный, конверт не вскрыт, т.е ошибок ни с моей строны, ни со стороны ФСС нет. почта просто не доставила

4. Клерк
    Оденьтесь не броско, и договаривайтесь.Там тоже люди , многолетняя практика показывает, что можно договориться со всеми.Привезите, покажите, ну и такое несчастное лицо.Сколько ФСС у меня не было, женщины там в большинстве своем душевные.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от бух-ст
    Оденьтесь не броско, и договаривайтесь.Там тоже люди , многолетняя практика показывает, что можно договориться со всеми.Привезите, покажите, ну и такое несчастное лицо.Сколько ФСС у меня не было, женщины там в большинстве своем душевные.
    спасибо большое, развеселили)))))

6. Э,клерк Аватар для Юна
    В 28 филиале очень милые люди сидят, коробочка конфеток, виноватая улыбка и победа за вами,только не тяните идите сразу.

7. Клерк
    Действительно, в 28 ФСС очень приятные люди.

8. киник Аватар для stas®
    конверт сохранить, и можно даже без конфет обойтись.
    Нет вины - нет штрафа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)