Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Ошибки в декларации НДС за 1 квартал 2015г.

Добрый день! Нашла ошибку в книге продаж за 1 квартал: неверно указан номер счет-фактуры и сумма больше на 90 копеек... Подскажите, пожалуйста, как исправить? В уточненке исправить все? Никаких доп. листов не делать? Сумма налога не изменилась.
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Я не торопилась бы. Если придет из налоговой требование, тогда и сдадите уточненку

3. Клерк
    Они уже прислали требование, но по другому вопросу... Там чисто арифметическая ошибка, НДС тоже правильный. А больше в этом требовании не было ничего. Но я тут подумала, может до кучи и это заодно править? Все равно уточненка..

4. Клерк
    Добрый день! подскажите. при проверке декларации выдается ошибка "1 - Налогоплательщик зарегистрирован в ЕГРН, но не имел статус действующего в указанную дату", я на сайте фнс посмотрела все нормально действует организация и декларации сдает, кто нибудь сталкивался с такой ошибкой и как ее исправить?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Настя123123123 Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите. при проверке декларации выдается ошибка "1 - Налогоплательщик зарегистрирован в ЕГРН, но не имел статус действующего в указанную дату", я на сайте фнс посмотрела все нормально действует организация и декларации сдает, кто нибудь сталкивался с такой ошибкой и как ее исправить?
    Добрый день! У меня такая ошибка была. Я смотрела внимательно в книгах покупок и продаж по этим контрагентам. В основном ошибка была в дате счет-фактуры или принятия на учет. Я выгружала из excel, и не все как надо вставало.

6. Клерк
    так я уже смотрела счет-фактуру и инн и кпп все перепроверила, на сайте налоговой смотрела все нормально работает контрагент и отчеты сдает, а через сервис проверка не проходит пишет что недействующая организация, звонила контрагенту, они говорят все нормально у них ))))

7. ~ Аватар для Зета
    Может, дата счф раньше даты создания организации?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)