Доброго времени суток! Правильно ли посчитала ЕНВД по 2015году:
Базовая доходность 6000(перевозки)
6000*1,798*15%*12=19418,40- фиксированный взносы ИП(22261,38) в итоге 0
Неужели ничего не должны будем в ИФНС?
Работников нет
Доброго времени суток! Правильно ли посчитала ЕНВД по 2015году:
Базовая доходность 6000(перевозки)
6000*1,798*15%*12=19418,40- фиксированный взносы ИП(22261,38) в итоге 0
Неужели ничего не должны будем в ИФНС?
Работников нет
А почему Вы ЕНВД за год считаете? Считайте поквартально-тогда и поймете будет налог к уплате или нет. Взносы-то должны быть заплачены "внутри" квартала иначе на них нельзя налог уменьшить.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
По поводу квартального расчета я понимаю. Взносы будем платить ежемесячно.
Просто хотела понять что будет выгоднее ПСН или ЕНВД.
Спасибо!
Аноним, а коэффициент К2 у вас точно равен 1,00?
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Ну я как-то не сравнивала местное законодательство в отношении К при ЕНВД по всей стране, поэтому не знаю, что обычно, а что нет. Лично у нас в городе К2 - вообще составной, получающийся умножением двух подкоэффициентов, один из которых зависит от района города, а по грузоперевозкам этот второй подкоэффициент равен 1,00, а первый - 0,7, поэтому итоговый коэффициент К2 - 0,7. А значит, у нас не "как обычно".
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Ну обычно коэффициент 1, да. Я уж видела сотни решений по ЕНВД ))
Но если "не как обычно", а меньше, а кто-то заплатит больше - это будет обидно. Потом, когда узнают.
ИП, ЕНВД +усн 6%. Розничная торговля. Магазин без кассового аппарата, ЕНВД, если покупатель просит, выписываем товарный чек с реквизитами и печатью. Товарный чек нигде не регистрируем. Через расчетный счет продажи юр. лицам, УСН. Правильно или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)