Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Как по одному счет-фактуре часть суммы принять к зачету, а часть нет

Добрый день. Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.29).Необходимо по одному счет-фактуре часть суммы принять к зачету, а часть нет. Как это сделать технически ?? пыталась изменить на нужную к зачету сумму в самом счет-фактуре (введенному на основании поступления) до проведения . Не получается изменить. Не принимаемую часть суммы наверное можно списать через "Списание НДС"?? Прошу помочь советом-очень нужно.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а оставшуюся часть куда поставить хотите? на всегда в не принимаемые? тогда сначала делаешь списание НДС, а уже после этого формируешь записи книги покупок на оставшуюся сумму

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    а уже после этого формируешь записи книги покупок на оставшуюся сумму
    Оставшуюся сумму вношу вручную?? программа автоматом ведь ее не заполнит?? Все получилось-Спасибо Вам большое!

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    программа автоматом ведь ее не заполнит??
    заполнит

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    заполнит
    Добрый день.
    Анжелика Ник,надеюсь,что поможете еще раз.
    При формировании книги покупок действительно автоматически заполняется перечень (а их много..) контрагентов, по которым часть НДС еще не принята к зачету, НО СУММУ НДС по ним программа заполняет БЕЗ учета УЖЕ списанной части НДС по документу "Списание НДС", т.е. указывается вся сумма НДС , заведенная в счет-фактуру на основании документа "поступления товаров и услуг" .Что я делаю не так?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)