Подскажите пожалуйста
Декларация по НДС формируется на основании данных книг покупок, продаж.... При сдачи уточненной декларации, что нужно сделать? Переделать книги?
Подскажите пожалуйста
Декларация по НДС формируется на основании данных книг покупок, продаж.... При сдачи уточненной декларации, что нужно сделать? Переделать книги?
Канэчно... Оброты в декларации и в книгах должны совпадать....
т.е. внести исправленияПеределать книги?
внести исправления- каким образом? книги в электронном виде...
Я обычно прежде чем заполнять декларацию, книги за этот период распечатываю. Ну и собственно внесение исправлений не представляет труда. Ну а в электронном виде, наверно, тоже можно, но если они на программу завязаны, то все "поплывет"
Может это и крамола, но я с книгами никогда не связывался. Ну на крайний случай книгу покупок... Ответствености за не ведение нет...
Ответственности нет- пока нет проверки..... не представляю возможным делать декларацию без книг
Поясните, пожалуйста, желательно со ссылкой на нормативку....Сообщение от nons
![]()
А по поводу не представления возможным - даже и не знаю что ответить. Польза от нее налогоплательщику нулевая...
Обсуждалась тема. В электронном виде не делайте исправлений. Составте бух. справку и приложите к книге покупок продаж. В бух учете сделайте проводки датой обнаружения ошибки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)