И вправду проблемы с заказом. Говорят, посадят, но далеко: стриптиза видно не будет.
Зал "Карибы". Так что опять латиноамериканский уклон![]()
И вправду проблемы с заказом. Говорят, посадят, но далеко: стриптиза видно не будет.
Зал "Карибы". Так что опять латиноамериканский уклон![]()
Ну и хорошо. Карибы. Как звучит! Мечта, да и только!
Если стриптиз мужской, то жаль конечно![]()
Оксана
У меня тут обстоятельства поменялись - похоже, что я завтра не смогу прийти... ((
Хотя какой-то шанс все-таки остается... Точно буду знать только завтра к концу рабочего дня...
1. svet
2. Демидова Татьяна
3. Sifa (50\50)
4. Catherine (постарается)
5. Ксю
6. Ago
7. старый
8. Несси
9. Kiparis
29.11.02, 19:00, Ресторан в Хамовниках. (м. парк культуры, цены такого же порядка как и в Амиго.)
Рекомендацииот Lars: пиво нефильтрованное, сырные палочки, куриные крылышки или ножки, самопальные вкусные соусы.
Только вот одно.. а адрес то какой? Что таксисту говорить?
Демидова Татьяна
Так, инструктаж немного поменялся, т.к. вчерась тама была.
Итак, адрес - ул. Россолимо д. 7. Точное название ресторан "Гавань в хамовниках" Не путать с баром-рестораном "Хамовники" он недалеко оттуда.
Пиво берите обыкновенное, тк они стали вместо нефильтрованного подавать обычное чуток разбавленное нефильтрованным, так что не тратьте зря деньги. Палочек сырных вчера не было, но сказали, что сегодня будут. Выяснила не куриные ножки, а все-таки крылышки
Так что еще... Советую побыстрее напиться, чтобы как можно быстрее пойти плясать, т.к. их местная самодеятельность довольно-таки громко поет
Что еще интересует - спрашиваете
И проверяйте счет - иногда дурят (как и везде), правда вчера они сами себя обманули (просчитались на 350 руб).
29.11.02, 19:00, ресторан "Гавань в хамовниках" (ул.Россолимо, 7).
Зал "Карибы".
Ближайшее метро - "Парк культуры". Схема здесь.
Как там все вкусно!!!!!!!! я уже отсюда чую! жаль, что не смогу прийти!!!!!!!!!![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
не забудьте пожалуйста представить фотоотчет!
Кстати, а когда будет фотоотчет с прошлой встречи? хотелось бы посмотреть как все получились и вспомнить как было классно!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Лен, он давно уже выложен в теме этой самой встречи.Кстати, а когда будет фотоотчет с прошлой встречи?![]()
stas® Да ты что???? А я ушами все прохлопала? это сообщение про встречу 15 ноября?
С уважением, Елена
Напоминаю что на этой встрече будут вручены призы победителям с прошедшего конкурса от форума "Персонал"
футболки с логотипом "Клерк.Ру"от Lavrik
по моим данным призы уже в Москве .
Так что фотоотчет обязателен
Ребята! Повеселитесь хорошо!
Пожалуйста! Примерьте кто-нибудь на себя и сфотографируйтесь! Хорошо?
Все будет отлично!
да!!1 мы будем ждать отчета!
С уважением, Елена
Я уже точно не попадаю....((
Желаю всем, кто там будет, хорошо повеселиться!)
Надеюсь, фотоотчет увидим?)
Вот и я не попалА этот ресторан случайно не рядом с ветеринаркой?
) Нет, кроме шуток, на россолимо одна из лучших московских вет клиник.
Да, кстати, А кому достался мой бальзам? СВЕТИК, ПРОСТИ ВЕЛИКОДУШНО!!!
Саш, именно рядом с ветеринаркой! Я об этом узнала от таксиста, с которым ехала на встречу. А про бальзам... Он был ТВОЙ? Странно, я думала его привезли... (мне?) :-))))))))))))
Впрочем, бутылочка еще жива и даже непочата, вот только не знаю, доживет ли до 20 числа, афроамериканец в гардеробе что-то с ней сделал и теперь бальзам (а вообще-то это настойка) понемногу подтекает. Вдруг выдохнется?
Демидова Татьяна
Не расстраивайся, черномазого я пущу на чебуреки, предварительно прокатив по всем больницам на россолимо, начиная с ветеринарки и заканчивая чебуречной рядом с моргом на спортивнойа бальзам Светка еще привезет (правда, Светик?)
))))))
А мясо я надеюсь вы в этом ресторане не ели?
я так понимаю, получено добро на уничтожение содержимого бутылочки?
Демидова Татьяна
ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!! бог велел делится! Вот Светик еще флакончик привезет - я с тобой поделюсьГде картинки кстати?
и откуда ты вдруг узнала что это не бальзам, а настойка? просочилась капелька?![]()
А бальзам, да еще и в керамической бутылке разбился по дороге, доехала только настойка.
Сифа, мясо ели все, кроме Аго. Уже ждать результатов??![]()
Оксана
Саш, а я ж разве против??? Но как? каким образом? Я хотела поделиться на встрече, я тебе даже звонила! Но твой мобильник был ЗАНЯТ!!!ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!! бог велел делится! Вот Светик еще флакончик привезет - я с тобой поделюсь
А про настойку я узнала из этикетки. Там, понимаешь ли, этикетка есть (во дурная привычка народ извещать о содержимом)!
Насчет результатов.... это ты про что, Оксаночка????
Демидова Татьяна
Ну девочки... Ветеринарка там рядом не зря... Утилизация питомцев нынче дорого стоит... Могла и кошка и собачка попасть, и змейка какая - нибудь с радикулитом...
Светик, милая а как же мой бальзамчик???![]()
![]()
![]()
Вот кстати если кто на Спортивной бывает... Есть там по пути от метро на Пироговку педагогический институт. Наверное все знают. Перед ним - полукруглое здание - морг. Причем не просто морг, а такой куда всех неопознанных жмуров свозят. так вот есть там ворота железные, кнопка звонка (в морг ессно) а на столбе ворот табличка - ЧЕБУРЕКИ и вход... даже я откушать не решился... А уж ветеринарка - это мелочь. Зал "Карибы"ну-ну...
Да вот Сифа напугалНасчет результатов.... это ты про что, Оксаночка?![]()
Ну а про чебуреки, слава богу не видели и не слышали. Я когда училась на ул.1905 года, мы во время лекций на Ваганьковское кладбище за чебуреками бегали. Ничего, живы все![]()
Последний раз редактировалось Ксю; 01.12.2002 в 16:06.
Оксана
Да ты чё, нарочно людей пугаешь-то?Исходное сообщение Sifa
....... (в морг ессно) а на столбе ворот табличка - ЧЕБУРЕКИ и вход... уж ветеринарка - это мелочь. Зал "Карибы"ну-ну...
(под)опытный клерк
модератор! вырежьте все, начиная с первого упоминания ветеринарки!
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)