Результаты опроса: Ваше отношение к знакомствам в сети

Голосовавшие
481. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно знакомимся, много друзей в сети!

209 43.45%
  • Моя вторая половина - из сети.

107 22.25%
  • Глупости это, половина таких "знакомых" - либо школьники, либо бородатые мужики

87 18.09%
  • А тут можно знакомиться?

78 16.22%
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 333
    Eveningwind Eveningwind вне форума
    Клерк Аватар для Eveningwind
    Мазанка, нуну))
    новое - это всегда хорошо забытое старое

LvenAk LvenAk вне форума
    Клерк
    Очень много друзей из интернета.

*Юлька* *Юлька* вне форума
    Клерк
    Иногда поболтаешь с людьми и уже как-то на душе хорошо. Так на улице все не встретимся, а в инете пообщаться - святое дело. Юлька

Рыжая Дворняга Рыжая Дворняга вне форума
    Случайный прохожий Аватар для Рыжая Дворняга
    А еще бывает так: после бурной переписки, звонков и единственной встречи человек вдруг исчезает в никуда без предупреждения и каких-либо объяснений. Остается предполагать, решил ли он вернуться к оставленной ненадолго жене или ему больше нравится пить коньяк с хозяйкой съемной квартиры. И до конца своих дней не перестаешь удивляться загадочности русской души и монументальности мужской логики. Ипатов, привет!
    Краткость - сестра таланта, но тёща гонорара.

Молодой бух Молодой бух вне форума
    Клерк
    А я ответила 4, потому что в форуме второй день. Случайно наткнулась. Очень помогли решить проблему с ОС. А как знакомиться не знаю.

Вафля Вафля вне форума
    юрист
    Когда познакомилась в реале со своим бойфрендом из сети, в серьез к этому не отнеслась. Думала, что это так не надолго. А оказалось, что на долго. Я до сеих пор в шоке.

ЛАМА25 ЛАМА25 вне форума
    мытарь Аватар для ЛАМА25
    Знакомлюсь от нечего делать, хотя иногда такое общение может быть плодотворным

DERS DERS вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Хорек в нарукавниках
    Че ж так грустно-то все? Хотя правда, бывает так влом на реальные посиделки тащиться...
    Ага, особенно вечером после работы... Хотя порой я выхожу на сатй знакомств в лидеры с приветствием "Соблазнюсь на ужин"! Предложений тьма, встречалась, ужинала, общаемся... но все что-то не то

DERS DERS вне форума
    Клерк
    Я начала знакомиться в нете лет 5 назад. Двое ребят из Сибири после длительной переписки перебрались в Москву. Семейную жизнь не пробовали, но друзья хорошие. Через нет я познакомилась с отцом своего ребенка. Шквал эмоций у нас разгорелся в первое же мгновение. Это первый и единственный мужчина, с которым я стала близка спустя час знакомства. Обычно конфетно-буфетный роман длится более месяца, так как нет времени на частые встречи. А с ним все было слишком стремительно. Но как только я его уивдела, сразу почувствовала - это отец моего ребенка. Но второй день знакомства он переехал ко мне, а через три месяца я от него "залетела". Теперь сыну 3,5 года, из них год мы не общаемся. зато его родители - все во внуке. мы очень похожи с его матерью.
    Знакомство через нет занимает много рабочего времени, а пока результат на дальнейшую жизнь нулевой. Но я проще стала относиться к разрывам. Не пройдет и пару недель: новый роман.

Прохор Прохор вне форума
    Клерк Аватар для Прохор
    Цитата Сообщение от ЛАМА25
    Знакомлюсь от нечего делать, хотя иногда такое общение может быть плодотворным
    ... а плоды эти - дети?????????

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от DERS
    Знакомство через нет занимает много рабочего времени, а пока результат на дальнейшую жизнь нулевой. Но я проще стала относиться к разрывам. Не пройдет и пару недель: новый роман.
    Тогда я думаю Вам будет с кем придти на встречу 9 декабря .
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

DERS DERS вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    Тогда я думаю Вам будет с кем придти на встречу 9 декабря .
    Я хочу прийти на вечер с тем, с кем я чувствую себя комфортно. А новые романы - это словно волны... накатят и отступят... я им даже особого внимания не уделяю... мужчина, с которым я бы хотела прийти для меня не доступен по выходным.

Бух_НУ Бух_НУ вне форума
    Клерк Аватар для Бух_НУ
    мой Мужчина - результат знакомства в сети. то есть моя нынешняя личная жизнь - результат этого знакомства. Уже больше года, даже немножко странно

Tinnelle Tinnelle вне форума
    Клерк
    и моя вторая половинка из сети - сейчас вот мучаемся, видимся редко, расстояние большое, а переехать пока нет возможности((( но все равно, спасибо интернету))))
    Мне тоже поначалу немножко странно было, все-таки люди в интернете и в жизни разные. Но зато виртуальное общение позволяет лучше узнать друг друга, после тысяч разговоров...
    Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
    и я тоже....

Фень Фень вне форума
    Клерк
    Мы с мужем познакомились в Инете,на сайте знакомств. Женаты полгода, я очень счастлива, думаю что он тоже )) Вот так!

Ирина185 Ирина185 вне форума
    Клерк
    я по инету любитель познакомиться. столько много и все такие разныееее.....

labaluzska labaluzska вне форума
    Клерк Аватар для labaluzska
    А я познакомилась в инете с молодым человеком, который стал месяц назад моим мужем. Я вообще не верила, что могут быть какие-то серьезные отношения между людьми, которые знакомятся в инете, оказывается очень даже возможны. Муж мой уверен, что даже, если и не на сайте знакомств, мы бы все равно встретились.
    Последний раз редактировалось labaluzska; 02.10.2008 в 00:17.

Прохор Прохор вне форума
    Клерк Аватар для Прохор
    Цитата Сообщение от Ирина185 Посмотреть сообщение
    я по инету любитель познакомиться. столько много и все такие разныееее.....
    Белые, синие, красныеееееееееееее...
    Бородадтые пионэры встречаются, говорят.
    Но интересно, интересно, особенно, если удается потом воочию увидеться.

Мартышка и очки Мартышка и очки вне форума
    Клерк Аватар для Мартышка и очки
    Я знакомлюсь по Инету только по интересам. С одной девочкой уже давно дружим, она тоже бухгалтер. Как-то зашла на форум серфингистов, списались и сайганули в Должанку на Азов на серфах погонять, тоже вот дружим теперь, семьями.
    А к знакомствам с целью создания любовных отношений...честно говоря никогда не понимала.

Эл Ли Эл Ли вне форума
    Клерк.
    Здорово, когда знакомство в инете перерастает в настоящее чувство и в близкие, долговременные отношения.
    Но наверное, так бывает все же нечасто.
    Тоже довелось однажды попасться на такую, с позволения сказать, удочку.
    Причем, ни сном ни духом не преследовала цели познакомиться с кем-то через технику. Просто в одном форуме незнакомый человек сам написал мне в приват. Переписывались, перезванивались, приехал, погуляли, поговорили, я думала, расстанемся и все. А он настоял на моем к нему приезде. Надо было мне приключений на пятую точку... Поехала. Уж встретил так встретил, и по Московским ресторанам-кафе проэкскурсировал, и квартиру чисто убрал, и еды-вина накупил, даже похудеть за неделю к моему приезду умудрился.
    Ну были виртуальными друзьями и остались бы. Нет же, занесло в постель...
    Обломился дядька. Ниччо не смог, хоть сильно хотел. Даже виагра не помогла. На том все и закончилось, сопссно.

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от Эл Ли Посмотреть сообщение
    Обломился дядька. Ниччо не смог, хоть сильно хотел. Даже виагра не помогла. На том все и закончилось, сопссно.
    это не дядька обломился)))))
    какое-то неправильное окончание у истории

Эл Ли Эл Ли вне форума
    Клерк.
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    это не дядька обломился)))))
    какое-то неправильное окончание у истории
    Дядька, дядька.
    Судя по рассказам, как ему не везло с женщинами и почему его, такого заботливого, все оставляли, это не первый облом.
    Ну если вы смотрите на все с позиции "во всем виновата женщина", то это ваше видение.

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от Эл Ли Посмотреть сообщение
    Дядька, дядька.
    Судя по рассказам, как ему не везло с женщинами и почему его, такого заботливого, все оставляли, это не первый облом.
    Ну если вы смотрите на все с позиции "во всем виновата женщина", то это ваше видение.
    с какой позиции мне смотреть я сама разберусь
    а чем привлек этот виртуал? если не секрет

Эл Ли Эл Ли вне форума
    Клерк.
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    с какой позиции мне смотреть я сама разберусь
    а чем привлек этот виртуал? если не секрет
    Интересный человек в общении. Очень. Если честно, сожалею, что так все вышло... Лучше б оставались просто друзьями. Потом депрессняк долго был. Переживала.

Octopus Octopus вне форума
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Так что интернет-знакомства штука опасная))) раскрываешься перед незнакомым человеком, не стесняясь, а он ведь и знакомым может стать
    Это так страшно?

Ответил 2, счастлив в браке.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Очень интересно знакомиться общаться с людьми, которые находятся далеко-далеко от тебя. Причем такое знакомство ни к чему не обязывает...

MilenaFom MilenaFom вне форума
    Клерк
    Ответила 2. Знакомы (в октябре будет) 7 лет, женаты (в августе будет) 5 лет.

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    Ответила 2. Знакомы (в октябре будет) 7 лет, женаты (в августе будет) 5 лет.
    да ладно...тогда интернета то не было...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

olia2203 olia2203 вне форума
    Клерк
    Cлучайно увидела эту темку, тоже решила поделиться. Когда рассталась со своим сожителем навсегда, было очень плохо душевно, от тоски зарегистрировалась на сайте знакомств. Общалась! С некоторыми встретилась, были и неприятные моменты для меня. Я ведь в конечном счете хотела найти спутника жизни, а некоторые хотят встречаться для секса или отдохнуть от жен или мужей. А потом встретила на сайте своего любимого. Месяц общались на сайте, потом встретились и больше не расстаемся уже три года. Два года уже в зарегистрированном браке. И очень благодарны инету. Жили почти на соседних улицах, но никогда друг друга не видели. Дочка тоже познакомилась на сайте с молодым человеком, 30 июня была свадьба, правда он турок.

Юристочка Юристочка вне форума
    Клерк Аватар для Юристочка
    один мой знакомый как-то в инете познакомился с девушкой, которая, как выяснилось позже, живет в соседнем доме
    чем красивее роза, тем острее шипы

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)