Сообщение от olgachen
![]()
Конечно знакомимся, много друзей в сети!
Моя вторая половина - из сети.
Глупости это, половина таких "знакомых" - либо школьники, либо бородатые мужики
А тут можно знакомиться?
Сообщение от olgachen
![]()
Irishkin, а я встречалась с нормальными. Прикольно! Один мальчик у меня прикольный, мы с ним периодически (раз в 3-4 месяца) ходим в театры, гуляем по Москве, я с подругой была на его ДР, катались на великах. В-общем, прикольный такой, хороший друг.
Потом у меня есть клевый друг из Чехии, мы с ним уже 5 лет почти общаемся. Помню, совсем недавно поступали, теперь уже закончили. Он мне рассказывает про своих девочек, я ему про своих мальчиков.![]()
Потом уже 4 года общаюсь с турком, который мне компы чинит или программы устанавливает. Он в них лучше наших программистов понимает.
Ну много еще хороших людей...
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
...Зато есть знакомый музыкант из Италии, он в Москву приезжал раза 4. Он староват конечно. Но интересно с ним на банкеты после концерта таскаться- столько физий знакомых,людей.
И ещё есть знакомый, в инете давным-давно познакомились на фоне обмена кассетами с КВНом. Он фанат ЦСКА- всегда сообщает когда интересные матчи и билеты берёт. А больше нетути![]()
...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
...
...
слава богу, пока мне тоже...Сообщение от pretty
но если я начну расписывать почему я их не люблю, мне щас ещё 5 замечаний вынесут.. так что ты девочка сообразительная сама всё поймёшь без намёков![]()
Просто Вы очень мало кого любитеСообщение от Irishkin
Поэтому и инетные знакомства Вас не прельщают.Бородатые мужики обычно умные
, а Вы же сами писали, что это главное в мужчине.
![]()
Может поэтому мальчик , катавший Вас на каруселях и не постучал больше![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Irishkin, не просто замечаний... Я полагаю, что Вы заслужили полноценный бан, и обращаюсь к администрации форума с соответствующим предложением.мне щас ещё 5 замечаний вынесут
Ответила 1. Моя подруга в одной он-лайновой игре познакомилась с ходу с парнем, просто он стал первым игроком, с которым она играла, теперь у них серьезные отношения. Хотя она общалась и играла там не только с ним.Вот и скажите, что не судьба-злодейка))).
А я тоже там же разговаривала за жизнь с парнем, так разговоры обо всем на свете. А через месяц он меня с цветами встречал у офиса. Так что интернет-знакомства штука опасная))) раскрываешься перед незнакомым человеком, не стесняясь, а он ведь и знакомым может стать
Давай рвать вместе! Меня тоже достали, стучится один и тот же, сначала английский предлагал, а теперь знакомства..... И не лень каждый раз новым номером обзаводиться.......Сообщение от Mrak
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Настя, руководство к действию, пжалстаДавай рвать вместе!
Я б тоже порвал, не зашили бы![]()
God Save The Queen
Dima77, ты это о чем? Лично я о проводе, который доступ в инет обеспечивает.![]()
В интернете не только полезная информация,но люди мы с вами клерки также знакомы через интернет
с уважением Елена
да ладно вам..Сообщение от Марфиовр
любить правда может не многих люблю, но хорошо отношусь ко многим людям![]()
я ответила 1 и 3. 3-это потому, что в аську постоянно ломятся подростки с предложениями секса к тетеньке в два раза старше себя, так достали, что поставила себе в асе возраст 13 лет, вот уже несколько месяцев никто не стучиться и СПАМА главное тоже нетьсама первая не с кем не знакомлюсь, но иногда удается познакомиться с интересным человеком. как то давно пересылала куче народа (да простят меня они) письмо "счастья" так ответил один парень, долго с ним переписывались, писал мне стихи...так приятно было
![]()
Лёк, спасиб за идею. так же поступлю )))поставила себе в асе возраст 13 лет
God Save The Queen
У меня в аське возраст 124 года стоит - не помогает![]()
Акуна матата!
Mrak, исправь лет на 10.![]()
пажаласта, главное сначала новых друзей предупредить, чтоб не пугались и в игнор не запихнулиСообщение от Dima77
![]()
Настя, клиенты не поймутлучше уж 124 года
Акуна матата!
В Мейл Ру агенте точно помогло быСообщение от Mrak
![]()
God Save The Queen
Будучи взрослой, циничной, многое повидавшей теткой, в инете, на сайте знакомств (!) нашла с первого выстрела отличного мужика. Love story не случилась, но случилась эдакая дружба мальчика и девочки, и в итоге он меня перетащил из провинции в Москву, где я , собственно, сейчас и работаю.
От какие бывают извивы в жизни...
Добавила весу второму пункту! Вот уж 4 года знакомства отмечали недавно! Довольна и счастлива в законном браке!
хех =((((
Проголосовала за п.4, поскольку в своё время так думала, на что и нарвалась =(((
В смысле - получила приключения на свои вторые 90...
А я в аське просто убрала все упоминания о России и Москве, вообще из данных оставила тока ник и ДР (чтоб помнили) - никто лишний не стучится.
Не пробовала знакомиться. "Знакома" только с посетителями Клерка. Я еще "молодой" пользователь Интернету солидного возрасту, присматриваюсь. К пензии, глядишь, и знакомиться начну. Мечты...
А я спокойно отношусь к знакомствам по интеренету! У меня много знакомых так познакомились и вполне учачно! Не которые уже жениться собираются!Интернет сейчас уже так сильно распространен, что сидят там не только бородачи и школьники, а даже вполене симпатичные люди!
![]()
Интересно-то как... А я -дремучая деревня..а даже вполене симпатичные люди!В интернете только с марта...
Все тоже самое...Не пробовала знакомиться. "Знакома" только с посетителями Клерка. Я еще "молодой" пользователь Интернету солидного возрасту, присматриваюсь. К пензии, глядишь, и знакомиться начну. Мечты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)