а вы хотите лично общаться, О как девочки!!
Конечно знакомимся, много друзей в сети!
Моя вторая половина - из сети.
Глупости это, половина таких "знакомых" - либо школьники, либо бородатые мужики
А тут можно знакомиться?
а вы хотите лично общаться, О как девочки!!
А что ж это тогда за знакомство, если без личного общения, за пределами форума. Эдак сейчас как начнем знакомиться и переписываться через форум, то-то народу интересно это все читать будет. Вы про эффект "красной площади" не забывайте.
хм.. я подумаю
Подумайте, Инесс, можем стать первопроходцами. Сразу говорю, я без бороды и не школьник.
Ну чтож, берите мыло, потом всем расскажем, еще завидовать будут![]()
Может и правда стоит подумать над этим предложением? На другие знакомства, как правило, не хватает времени... А здесь и интересы у людей общие... и вообщеСообщение от Прохор
Ой, девочки, уже завидую))))))
Инесс, мыло раздобыл, мыло классное. Теперь пишите мне лично, будем договариваться дальше. Или боитесь? Не стоит, я не страшный, да и выгляжу, говорят, неплохо. К женщинам отношусь очень уважительно.Ну чтож, берите мыло, потом всем расскажем, еще завидовать будут
А Вы, Болька, погодите завидовать. Вот Инесс попробует, потом поделится опытом. Надо же кому-то быть первым.
Ну а что Вы сами то не пишете, испугались?? Не бойтесь, я не кусаюсь
Ну, Инесс, читайте почту, сообщение отправлено.
Хорошо, Прохор, погожуСообщение от Прохор
Буду с нетерпением ждать результатов вашего с Инесс первопроходства
![]()
ну и мне заоднО![]()
Акуна матата!
Нет уж, давайте девочки отдельно, мальчики отдельно. Смешивать не будем, а то это полный разврат получится.
познакомилась на сайте ... со славными представителями "скорой помощи" г.Москвы - ходили 2 раза на турслет - впечатлений масса! классные ребята! считаю, что знакомства в инете - реально и даже полезно![]()
Краткость - сестра таланта, но тёща гонорара.
Да пожалуйстаСообщение от инесс
![]()
Акуна матата!
Не прошло и неделиСообщение от инесс
![]()
Тему съем любую![]()
Акуна матата!
АгаСообщение от msv70
я отдсюдова
![]()
Юный друг, всегда будь юным!
А может лучше в обед встретиться и кофе попить?
ПлуТ, ага, пока доберешься до кофейни, весь обед пройдет![]()
Акуна матата!
Mrak, да можно по территориальному принципе, кто то на Арбате, кому Садовое подойдет, а кто то на Таганке.
А на бухгалтерии.ру уже и поженившиеся есть (не говоря уж о меньшем...)
lala, да у нас на банкире тоже хватает пар.
А я с мужем еще круче познакомилась - по смс... Потом в аську перебрались... Теперь вот лялю ждем... А уродов хватает и на улицах - это ж не повод по ним не ходить
Я вот тоже с мужем познакомилась в аське. А вообще в инете очень много друзей, причем среди них множество людей, с которыми я лично никогда не встречалась и скорее всего не встречусь. просто живем уж очень далеко друг от друга. Но зато есть люди, которые мне здорово помогли когда-то: словом, делом, добрым советом или просто выслушав вовремя. Хочется верить, что и я кому-то помогла. А вообще - какая разница, где общаться? люди везде одинаковые, и в инете, и в магазине.
Я давно по осени познакомилась по асе с парнем. Он первый постучался, я асю обычно просто включаю как приложение к инету, первая никому не пишу, общаюсь только с реальными друзьями, которые оказываются он-лайн.
Так вот, этот парень постучался ко мне, перекинулись парой слов, потом как разговорились!!! время часа 3 ночи было, утром обоим на работу..Решили обменяться фотками. Оказалось, что мы все лето обедали в одном и том же кафе, причем он все лето на меня пялился, а подойти боялся. Я с подругами была, да тогда еще за рулем (у меня был ниссан, у него 10-ка). Ну он решил, что я такая фифа и на него никогда не посмотрю. я и действительно его не видела. Плюс ко всему он играет в футбол в городской лиге, на матчи которой я не раз ездила смотреть (у меня там бывший дружок бегает тоже). Вобщем, стали мы сразу друг другу лучшими друзьями, так три года и прообщались виртуально. Он меня никуда не приглашал, видно все боялся, что я богачка и в абы какое кафе не пойду, хотя я вроде с ним простенько держалась. Но мне он за это время стал дорог - приятный собеседник. Все с ним обсуждали, делились радостями и горестями, как друзья детства. полгода назад я уехала в москву. а три недели назад он женился. Прислал смс, а я даже не знала как реагировать. И радовалась, что он нашел себе девушку (он мечтал о семье), и даже всплакнула, потому что общение теперь придется ограничивать. Уже не пошлешь СМС среди ночи с какой нить шуточкой, не позвонишь просто так поболтать.
А с женой своей он тоже в асе познакомился![]()
Так что я нормально к инет-знакомствам отношусь. А где еще знакомиться, если кучу времени проводишь на работе, и сил на вечерние прогулки не остается. В выходные обычно стараешься с домашними делами расквитаться да по магазинам пробежаться. Жизнь так и проходит, а жениха все нет![]()
Че ж так грустно-то все? Хотя правда, бывает так влом на реальные посиделки тащиться...Сообщение от Вендетта
![]()
Хорек в нарукавниках, а вот зря! Хотя иной раз после посиделок мысля проскакивает: надо реже встречаться![]()
Акуна матата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)