Результаты опроса: Ваше отношение к знакомствам в сети

Голосовавшие
481. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно знакомимся, много друзей в сети!

209 43.45%
  • Моя вторая половина - из сети.

107 22.25%
  • Глупости это, половина таких "знакомых" - либо школьники, либо бородатые мужики

87 18.09%
  • А тут можно знакомиться?

78 16.22%
Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 333
    Клерк
    Mrak
    Ну я в свете знакомств - бывает, какой-нить типаж в реале попадется, прям вампир энергетический. А у меня цинизм обостряется.
    Хотя да, хорошая рыбалочка + коньячок+ людя нормальные...А если еще и клев будет!!
    М-дя, надо работать над посиделками.

Программист Аватар для Mrak
    Хорек в нарукавниках, ну и я иной раз в подобных ситуациях язвить начинаю
    Акуна матата!

Хорек в нарукавниках, а хорошо посидеть - это очень положительно! В особенности с людьми, с которыми знаком только по интернету
    Акуна матата!

Клерк

Прям озадачило!

Mrak
    Воот, в особенности с людьми, знакомыми только по интернету!

Хорек в нарукавниках, ну конечно, они уже после этого такими перестают быть
    Акуна матата!

Клерк
    Mrak

Клерк Аватар для gluchnaya
    Mrak, последний раз, когда летом встречалась с большой группой товарищей, с которыми до того около года общалась только в чате, была приятно поражена: ни одного школьника, ни одного бородатого извращенца )))))))
    Шли годы, смеркалось...

gluchnaya, ну такие на встречи обычно не ходят. Все некогда им ))
    Акуна матата!

Mrak, да мне как-то всегда везло на встречи в реале ))) все народ адекватный попадался )) а в тот раз так вообще суперски оказалось )))
    Это был единственный раз, когда Питер мне не казался холодным и отстраненным
    Шли годы, смеркалось...

gluchnaya, не в первый, и не в последний раз, думаю! Я уже несколько лет хожу на всякие интернетовские сборища (вспомнился фильм - Бойцовский клуб, когда герой ходил на всякие сборища больных людей)... Да, люди все разные...
    Акуна матата!

(вспомнился фильм - Бойцовский клуб, когда герой ходил на всякие сборища больных людей)...
    ну, спасибо за ассоциации ))) мне, конечно, давно нужен аминазин, но не настолько же )))
    Шли годы, смеркалось...

gluchnaya, ну почему же... я просто сравниваю людей в инете и в реале... в целом достаточно мало людей одинаковых, что за компьютером, что за кружкой пива/чего-то-там... В большинстве своём народ в интернете - супермены, всех порвут-одни останутся, а в жизни... Хех, одуванчики просто
    Акуна матата!

Mrak, )))))))) есть такой момент ))) Питерская компания меня тем и порадовала, что они и в жизни оказались ни разу не одуванчиками )))
    А вообще интернет-общение как возникает, так и обрывается самым неожиданным образом... зато когда знакомцы из отдаленных городов приезжают в гости - прикольно, а уж если в командировку к ним в город попадаешь - вообще праздник ))) за это люблю командировки в Питер и в Тверь ))) рвусь в командировки в Днепропетровск и в Ригу, но все как-то не посылают
    Шли годы, смеркалось...

gluchnaya, да, в условиях чужого города, очень интересно побывать в таких компаниях
    Акуна матата!

Mrak, ни разу не пробовал? ни с чем не сравнимые ощущения ))) очень рекомендую, главное успеть договориться со знакомцами и отловить их - у меня с этим некоторые сложности бывают, вечно я последней узнаю, что куда-то отправляют )))
    Шли годы, смеркалось...

gluchnaya, почему не пробовал? я сейчас примерно в таком же положении и нахожусь Не так давно в Москву перебрался.
    Акуна матата!

Mrak, а откуда перебирался? если не секрет, конечно?
    Шли годы, смеркалось...

gluchnaya, по адресу можно догадаться Из Тамбова.
    Акуна матата!

Дилетант широкого профиля Аватар для Boriska25
    Mrak, и надолго в столицу? )))))))))))

Boriska25, пока деньги в москве не кончатся
    А все таки знакомства по инету успешно развиваются
    Акуна матата!

Дилетант широкого профиля Аватар для Boriska25
    Mrak, то есть мы сюда надолго...
    знакомства.... и ведь правильно говоришь..

Boriska25, надолго... Поработаю. Куплю потом маленький заводик по переработке ядерных отходов на берегу живописной реки

Вот ты сам посмотри, на сколько расширился круг друзей за счет клерка?
    Акуна матата!

Ошалевшая от чужих ляпов Аватар для Ladymmc
    Я щелкнула по цифре 2, пока я тут ищу ответы на свои вопросы мое чудо мирно похрапывает , в чате встретились

Сложная натура
    Гость
    Мой гражданский муж ещё до встречи со мной познакомился по интернету с мексиканкой (она русского не знает). Общаются уже несколько лет (года 3-4 точно, может и больше) на английском языке. Он говорит, что это хорошая практика англ. языка (она преподает английский). Когда установили Веб-камеру, я даже махала ей ручкой. Она про меня знает, мой "муженек" отправлял ей наши совместные фотографии. Не была против их общения, хотя иногда не очень нравилось, т.к. все-таки общается с женщиной, тем более на "незнакомом" мне языке (язык знаю очень плохо).
    Вот однажды, СЛУЧАЙНО открылось ее письмо в аутлуке (комп подзавис, я мышкой нажимала несколько раз, и через пару секунд открылось ее письмо, повторюсь, у меня и мысли не было лазить в чужой ящик). Так вот, я увидела слова: мой маленький Петя (имя заменено на вымышленное)..., дорогой... и целая куча всяких нежностей, т.е. слова которые даже первокласник переведет без всякого словаря. У меня был ШОК. Я не поленилась, взяла словарь и перевела несколько писем. Что там было!!!! И море поцелуев, и океан чего-то еще, как они друг без друга скучают, жить не могут и прочее и прочее. Я вся в слезах уехала к маме. Пришла немного в себя, вернулась обратно, собрала вещи, чтобы уехать от него. Видеть его не могла. Я понимаю, со стороны может все глупо выглядит, но я то знаю, что можно очень привязатся к другому человеку и даже любить его не видя (по интернету), сама "по-молодости" этим страдала. Я знаю, что эта любовь так и закончится/продолжится виртуальным общением, что он не собирается никуда уезжать, что ради нее меня не бросит, но сам факт, что он изъясняется в ЛЮБВИ другой женщине - это очень мучительно!!!
    До сих пор вспоминать противно.
    Когда он узнал причину моего горя, улыбнулся и сказал: дурочка, это ничего не значит, я просто поодерживаю её тему разговора, что это правда только для практикования англ. языка. Он ее не любит. Я просила его тогда больше не общаться с ней и написать, что все это выдумки, он ее не любит и т.д. На что он спокойно ответил: - нет, я буду продолжать с ней общаться. Вот так. Сейчас, когда я подхожу к компу, быстренько закрывает аутлук, чтобы я не заметила письма от нее (или от него), а я вижу, что он торопливо прячет от меня свой почтовый любовный ящик...
    Бесит!!! Бесит!!! Бесит!!! Бесит!!!
    Интересно каково бы ему было, если бы он меня
    застукал с такими любовными письмами?
    Что вы на это скажете?

Клерк Аватар для инесс
    Сложная натура, все правильно. И кто бы из женщин не говорил о том, что их это не затронуло бы, неправда, они все лукавят.

Клерк Аватар для Miss N
    Сложная натура.
    Меня это то же бесило. Я закатила скандал с тем условием чтобы его аккаунта вообще не было на этом сайте. Он это сделал.

Клерк
    Сложная натура, сочувствую вам...
    Можно, конечно, занятться тем же, что и он, пусть не на английском, а на русском, так и объясняя ему, что переписываетесь на соответствующие темы, чтобы просто дать понять мужу как вам плохо от его переписки. Хотя... это тоже неоднозначный способ...
    Вообщем-то, я бы задумалась об отношении ко мне мужа, если бы он зная, что причиняет мне боль, продолжал таким образом практиковать свой английский...

Клерк
    Отношусь! Главное - не переборщить. А на Клерке появилось много друзей.

Клерк
    Сложная натура, лучше бы на тебя потратил те нежные слова!
    скажи?

Сложная натура
    Гость
    Цитата Сообщение от разведенка
    Сложная натура, лучше бы на тебя потратил те нежные слова!
    скажи?
    Вот именно. Я от него слышала только "Я тебя люблю" и пару ласковых словечек. А ей - просто поэзия. Мне таких слов не говорил никогда. Вообще не подозревала, что он может так "выражаться", просто поэт в душЕ.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)