Результаты опроса: Ваше отношение к знакомствам в сети

Голосовавшие
481. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно знакомимся, много друзей в сети!

209 43.45%
  • Моя вторая половина - из сети.

107 22.25%
  • Глупости это, половина таких "знакомых" - либо школьники, либо бородатые мужики

87 18.09%
  • А тут можно знакомиться?

78 16.22%
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 333
    Клерк Аватар для angela
    Цитата Сообщение от Сложная натура
    Вот именно. Я от него слышала только "Я тебя люблю" и пару ласковых словечек. А ей - просто поэзия. Мне таких слов не говорил никогда. Вообще не подозревала, что он может так "выражаться", просто поэт в душЕ.
    Все мужчины настроены на полигамию. И с этим ничего не сделаешь.
    Только умные делают свое дело по умному, ну а глупые соответственно так что жены узнают.

Клерк Аватар для инесс
    мдя, не знаю что и сказать, тяжело все это, заведите себе друга по инету, станет легче

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от инесс
    мдя, не знаю что и сказать, тяжело все это, заведите себе друга по инету, станет легче
    легче не станет

Клерк
    а лучше не в инете, а в реале. тока тихо и аккуратно. Сразу все забудется и жизнь наладится))

Клерк Аватар для инесс
    разведенка, поддерживаю

Клерк Аватар для инесс
    да хоть кого заведите, лишь бы мысли в другую сторону отвлечь, конечно так говорить немного грубо, не тактично.... не знаю как еще, НО как говорят психологи, когда ВАм изменяют (неважно как, если от этого больно) нужно сразу же кого-ниб. найти, иначе нервы могут и не выдержать. А так отвлечетесь и... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Дилетант широкого профиля Аватар для Boriska25
    инесс, во-во.. поэтому и отдыхают иногда отдельно... в отрыв по полной программе..
    зато потом дружно и весело живут дальше..

Клерк Аватар для инесс
    Boriska25, ну про отдельный отдых, это вопрос спорный

Дилетант широкого профиля Аватар для Boriska25
    инесс, что конкретно является спорным вопросом?

Клерк Аватар для инесс
    отдельный отдыхBoriska25,

Сложная натура
    Гость
    ...НО как говорят психологи, когда ВАм изменяют (неважно как, если от этого больно) нужно сразу же кого-ниб. найти, иначе нервы могут и не выдержать. А так отвлечетесь и... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    Не думаю. Моя первая мысль была познакомиться с кем-нибудь по инету, чтобы любовь крутить, также общаться и пусть мой видит, что я тому в любви изъясняюсь - а где там найти нормального "мужика" сразу? Только и были разговорчики: привет чувиха, ЧЁ делаешь, в каких трусах сидишь?... И так все! Может не там знакомилась. Может подскажете приличние места? Хочется поговорить с нормальным умным интересным собеседником.
    А по поводу того, чтобы изменить в реале - это не для меня. Легче по крайней мере не станет, определенно. Только хуже. Тем более, если мой узнает - убъет, не задумается.

ПлуТ
    Гость
    Сложная натура, а что, просто подружиться не получается?

Клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Сложная натура, а что, просто подружиться не получается?
    Человек не подружиться пытается, а отомстить виртуальной изменой на виртуальную измену.

ПлуТ
    Гость
    Магнолия, о, это жестоко, пусть тогда с негром или эскимосом изменит.

Клерк
    Не думаю. Моя первая мысль была познакомиться с кем-нибудь по инету, чтобы любовь крутить, также общаться и пусть мой видит, что я тому в любви изъясняюсь - а где там найти нормального "мужика" сразу? Только и были разговорчики: привет чувиха, ЧЁ делаешь, в каких трусах сидишь?... И так все! Может не там знакомилась. Может подскажете приличние места? Хочется поговорить с нормальным умным интересным собеседником.
    А по поводу того, чтобы изменить в реале - это не для меня. Легче по крайней мере не станет, определенно. Только хуже. Тем более, если мой узнает - убъет, не задумается.
    Ну вы хватили - нормального и сроазу. Вот вы представьте, что люди в чатах сидят кто НОЧАМИ, кто СУТКАМИ, а кто и ГОДАМИ. Никогда не задумывались - почему? Лично я ночью сплю или сексом занимаюсь - мне не до чатов.

Сложная натура
    Гость
    Цитата Сообщение от MRSMIT
    Ну вы хватили - нормального и сроазу. Вот вы представьте, что люди в чатах сидят кто НОЧАМИ, кто СУТКАМИ, а кто и ГОДАМИ. Никогда не задумывались - почему?
    Так поэтому и сидят годами, потому что нашли интересного собеседника, себе под стать.
    Цитата Сообщение от MRSMIT
    Лично я ночью сплю или сексом занимаюсь - мне не до чатов
    Мой тоже ночью за инетом не сидит, он только вечером с ней общается и по выходным, когда есть свободная минутка. И не каждый день - вовсе нет! Очень редко. Но мне и этого достаточно. Главное О ЧЕМ они разговаривают. А так в основном они переписываются через е-мейл. Опять же, основная тема про любовь (и не только). Вот что бесит.

Растлитель
    Гость
    Здрасьти всем кто тут по инету хочет познакомиться?

Сложная натура
    Гость
    Растлитель, вы себя предлагаете любовь со мной по инету крутить? Судя по вашему имени вы тоже первым делом о трусах спросите.

ПлуТ
    Гость
    Растлитель, ага, ты еще секс по инету устрой.

Растлитель
    Гость
    Нет, любовь в реале.

ПлуТ
    Гость
    Растлитель, маньяк.

Растлитель
    Гость
    Сложная натура, наверное у вас и ник такой что кроме как виртуала нигде не можете.

Клерк
    Так поэтому и сидят годами, потому что нашли интересного собеседника, себе под стать.

Мой тоже ночью за инетом не сидит, он только вечером с ней общается и по выходным, когда есть свободная минутка. И не каждый день - вовсе нет! Очень редко. Но мне и этого достаточно. Главное О ЧЕМ они разговаривают. А так в основном они переписываются через е-мейл. Опять же, основная тема про любовь (и не только). Вот что бесит.
    Э...я вам как мужчина скажу, для меня такая перепика была бы не более чем эпистолярный жанр. Наверное, можно сравнить с тем, как вот вы, читаете, к примеру, женский роман с ОЧЕНЬ горячей любовной сценой. Неужели не представите себя на месте героини?!! А теперь представьте, что вы не читаете этот роман, а пишите. Кстати, на такой мульке и основан так называемый виртуальный секс.

Клерк
    .
    Последний раз редактировалось Nicol'; 17.12.2005 в 13:32.

Клерк Аватар для Yurick_Vicious
    С некоторым предубеждением отношусь к тем, кто преднамеренно знакомится в паутине. (особенно через сайты знакомств).Считаю, что и в оффлайне есть где знакомиться.

Я лично в Интернете просто общаюсь, но ничего не исключаю. Знакомств в инете с широкими последствиями у меня было всего 2.

Всё-таки интернет не заменяет живого общения...

ПлуТ
    Гость
    Yurick_Vicious, при живом- язык отсохнет.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Yurick_Vicious, при живом- язык отсохнет.
    а при виртуальном- руки не устают по клаве стучать !?!?!?

ПлуТ
    Гость
    Irishkin, нет, они тренированные. я с детства в лесу жил, а рядом дятел.............

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Irishkin, нет, они тренированные. я с детства в лесу жил, а рядом дятел.............
    Плутишка....
    я , конечно, понимаю что вопрос в никуда и ваапще оффтоп... а ты про приз помнишь или как??
    всё же хотелось бы обещанное получить

Довольная , как слон Аватар для Марфик

В личку!
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)