Все мужчины настроены на полигамию. И с этим ничего не сделаешь.Сообщение от Сложная натура
Только умные делают свое дело по умному, ну а глупые соответственно так что жены узнают.
Конечно знакомимся, много друзей в сети!
Моя вторая половина - из сети.
Глупости это, половина таких "знакомых" - либо школьники, либо бородатые мужики
А тут можно знакомиться?
Все мужчины настроены на полигамию. И с этим ничего не сделаешь.Сообщение от Сложная натура
Только умные делают свое дело по умному, ну а глупые соответственно так что жены узнают.
мдя, не знаю что и сказать, тяжело все это, заведите себе друга по инету, станет легче![]()
легче не станетСообщение от инесс
![]()
![]()
а лучше не в инете, а в реале. тока тихо и аккуратно. Сразу все забудется и жизнь наладится))Сообщение от инесс
да хоть кого заведите, лишь бы мысли в другую сторону отвлечь, конечно так говорить немного грубо, не тактично.... не знаю как еще, НО как говорят психологи, когда ВАм изменяют (неважно как, если от этого больно) нужно сразу же кого-ниб. найти, иначе нервы могут и не выдержать. А так отвлечетесь и... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!![]()
инесс, во-во.. поэтому и отдыхают иногда отдельно... в отрыв по полной программе..
зато потом дружно и весело живут дальше..
Boriska25, ну про отдельный отдых, это вопрос спорный![]()
инесс, что конкретно является спорным вопросом?![]()
Не думаю. Моя первая мысль была познакомиться с кем-нибудь по инету, чтобы любовь крутить, также общаться и пусть мой видит, что я тому в любви изъясняюсь - а где там найти нормального "мужика" сразу? Только и были разговорчики: привет чувиха, ЧЁ делаешь, в каких трусах сидишь?... И так все! Может не там знакомилась. Может подскажете приличние места? Хочется поговорить с нормальным умным интересным собеседником.Сообщение от инесс
А по поводу того, чтобы изменить в реале - это не для меня. Легче по крайней мере не станет, определенно. Только хуже. Тем более, если мой узнает - убъет, не задумается.
Сложная натура, а что, просто подружиться не получается?
Человек не подружиться пытается, а отомстить виртуальной изменой на виртуальную измену.Сообщение от ПлуТ
Магнолия, о, это жестоко, пусть тогда с негром или эскимосом изменит.
Ну вы хватили - нормального и сроазу. Вот вы представьте, что люди в чатах сидят кто НОЧАМИ, кто СУТКАМИ, а кто и ГОДАМИ. Никогда не задумывались - почему? Лично я ночью сплю или сексом занимаюсь - мне не до чатов.Сообщение от Сложная натура
Так поэтому и сидят годами, потому что нашли интересного собеседника, себе под стать.Сообщение от MRSMIT
Мой тоже ночью за инетом не сидит, он только вечером с ней общается и по выходным, когда есть свободная минутка. И не каждый день - вовсе нет! Очень редко. Но мне и этого достаточно. Главное О ЧЕМ они разговаривают. А так в основном они переписываются через е-мейл. Опять же, основная тема про любовь (и не только). Вот что бесит.Сообщение от MRSMIT
Здрасьти всем кто тут по инету хочет познакомиться?
Растлитель, вы себя предлагаете любовь со мной по инету крутить? Судя по вашему имени вы тоже первым делом о трусах спросите.
Растлитель, ага, ты еще секс по инету устрой.
Нет, любовь в реале.
Растлитель, маньяк.
Сложная натура, наверное у вас и ник такой что кроме как виртуала нигде не можете.![]()
Э...я вам как мужчина скажу, для меня такая перепика была бы не более чем эпистолярный жанр. Наверное, можно сравнить с тем, как вот вы, читаете, к примеру, женский роман с ОЧЕНЬ горячей любовной сценой. Неужели не представите себя на месте героини?!! А теперь представьте, что вы не читаете этот роман, а пишите. Кстати, на такой мульке и основан так называемый виртуальный секс.Сообщение от Сложная натура
.
Последний раз редактировалось Nicol'; 17.12.2005 в 13:32.
С некоторым предубеждением отношусь к тем, кто преднамеренно знакомится в паутине. (особенно через сайты знакомств).Считаю, что и в оффлайне есть где знакомиться.
Я лично в Интернете просто общаюсь, но ничего не исключаю. Знакомств в инете с широкими последствиями у меня было всего 2.
Всё-таки интернет не заменяет живого общения...
Yurick_Vicious, при живом- язык отсохнет.
а при виртуальном- руки не устают по клаве стучать !?!?!?Сообщение от ПлуТ
Irishkin, нет, они тренированные. я с детства в лесу жил, а рядом дятел.............
Плутишка....Сообщение от ПлуТ
я , конечно, понимаю что вопрос в никуда и ваапще оффтоп... а ты про приз помнишь или как??![]()
![]()
![]()
всё же хотелось бы обещанное получить![]()
В личку!
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)