понятно...Сообщение от Марфиовр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно знакомимся, много друзей в сети!
Моя вторая половина - из сети.
Глупости это, половина таких "знакомых" - либо школьники, либо бородатые мужики
А тут можно знакомиться?
понятно...Сообщение от Марфиовр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если кому-то данная тема поможет найти друзей по переписке буду рада.
А уж, если в реале, то просто буду счастлива.![]()
Но....
Взаимные претензии, симпатии, антипатии - в личную переписку.![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфиовр, А если люди не стесняются выражать свои чувства, зачем в личку то?
Любезный ПлуТ, у некоторых клерковчан чувства чрезвычайно обостренныИ могут своим выражением задеть,шокировать, оскорбить других.
Тема "Как вы относитесь к знакомствам по интернету? ", а не "Кто мне нравится /не нравится или давай встретимся в реале"![]()
![]()
Прошу придерживаться обозначенной главной линии.![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Плут,наконец-то благодаря Вам я узнала свое предназначение в этой жизни.![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Я еще и отредактировать сообщения могу .И почитайте правила![]()
Последний раз редактировалось Марфик; 21.12.2005 в 09:50.
абсолютно нормально отношусь, но реальнее лучше![]()
Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.
А у меня и второй муж, и почти уже третий муж оба из аськи.
Правда со вторым я просто познакомилась, а с третьим вот так вот поработали и доработались![]()
Блин! Хочу третью жену из аськи!
У меня нет бороды, есть джип, деньги на пол квартиры и нормальная работа! Может кому сгожусь?
А если по теме, то у меня тоже переписка тоже несколько раз перерастала во встречи, но как выяснялось все это была реклама "массажных салонов". Так что несколько разочарован (хотя мужиков бородатых, к счастью, не попадалось) и я теперь несколько раз подумаю, прежде чем назначать встречу "в реале".
[QUOTE=Vladimirus]Блин! Хочу третью жену из аськи!
У меня нет бороды, есть джип, деньги на пол квартиры и нормальная работа! Может кому сгожусь?
типа одинокий мужчина ищет одинокую женщину с целью создания одинокого ребенка
[QUOTE=scarlett]А у меня и второй муж, и почти уже третий муж оба из аськи. Правда со вторым я просто познакомилась, а с третьим вот так вот поработали и доработались
С утра по Васюкам ходил высокий худой старик в золотом пенсне и в коротких, очень грязных, испачканных клеевыми красками сапогах. Он наклеивал на стены рукописные афиши:
22 июня 1927 г. В помещении клуба "Картонажник" состоится лекция на тему: "Плодотворная дебютная идея" и Сеанс одновременной игры в шахматы на 160 досках гроссмейстера (старший мастер)* О. Бендера. Все приходят со своими досками. Плата за игру -- 50 коп. Плата за вход -- 20 коп. Начало ровно в 6 час. веч. Администратор К. Михельсон.
извините, не удержался...
Vladimirus, ХМ, разве это главное в жизни и взаимоотношениях??У меня нет бороды, есть джип, деньги на пол квартиры и нормальная работа! Может кому сгожусь?
Джип, деньги и борода - дело наживное и часто ненужное для нормальных отношений)))))) А "реклама массажных салонов" - это интересно! Во работают барышни :-)Сообщение от Vladimirus
А где реклама мужских массажных салонов(ой, я кажется нафлудила
)
Так поставьте в аське, что вам полтинник и что ищите мужчину - точно салоны сами прибегут![]()
Ха. А это она и была...Сообщение от инесс
Кстати, диплом массажиста у меня действительно есть.
Vladimirus, забавно, ну и как пользуется успехом ваше мастерство?
Из врожденной скромности выразимся так: Мы широко известны в узком кругу.Сообщение от инесс
А если серьезно, то подумал тут на досуге и понял, что действительно, человеку моего возраста, самый реальный шанс с кем нибудь познакомиться это И-нет. Так что если кто поделится ссылками, скажу большой спасиб![]()
Нормально отношусь. Более того, сам уже почти два года пытаюсь найти свою половинку по сети.... (пока увы...).
Если кого-то интересует, могу рассказать, поделиться своими размышлениями по этому поводу.
Думаю многим интересно будет, делитесь.Сообщение от Гость из Питера
![]()
Ну вот...
писал, писал а она возьми, да свалилась.
завтра попробую Вам ответить, сейчас убегаю, извините.
Пишите вопросы которые вас интересуют.
Vladimirus, заведите свой дневник, вывесите фото, кто ниб. к вам и залетит "на огонек"![]()
Прежде всего интересует, куда не стоит заходить, чтоб зря время не терять.Сообщение от Гость из Питера
Черт... не удалось уйти.Сообщение от Vladimirus
Прежде всего, определитесь, что Вы хотите от знакомства - постоянные отношения, спутницу на всю оставшуюся жизнь или разовую встречу, когда и имя-то спрашивать необязательно.
Далее определитесь, кого, собственно говоря, Вы хотите найти (голубоглазую блондинку 175-90-60-90 или 150-150-150-150).
Куда не стоит заходить? Да по большому счету везде одни и те же лица.
Далее, как Вы позиционируете себя - Вы продавец (повесили анкету и ждете, кто откликнется) или покупатель (сами ищете, кому бы подмигнуть).
Еще - анкета без фото для "покупателя" еще что-то может дать, но для "продавца" - пустой номер.
Ну допустим для постоянных отношений и не блондинку однозначноСообщение от Гость из Питера
что ж вы так себя ограничиваете.не блондинку однозначно
И как вы определяете масть женщины, если они имеют обыкновение краситься?
Гость из Питера. Вы ищите свою половинку 2 года и еще ее не нашли. Ваши советы могут быть интересны, но они не сработали за такой долгий период времени!
Это не советы, это мысли вслух.
Продолжим:
Если для постоянных отношений, то внимательно читайте анкеты - там можно многое почерпнуть.
Если в анкете, например, нет ответа на вопрос курит ли девушка, можете быть на 100% уверены, что курит.
Если нет ответа замужем ли она - точно замужем.
И т.д.
Если в анкете написано - "голова бритая наголо, волосы на груди, руках и во рту и далее такой же прикол - можете конечно попытаться познакомиться с ней, но мне почему-то кажется, что девушка просто резвится, ей скучно на работе, либо она хочет поиздеваться над мужиками.
Обратите внимание на фотографию. Сразу видно, как девушка одета, как сделана фотография, поза, выражение лица - можно понять, есть у девушки вкус или нет, выбирала она фото или поместила первое попавшееся.
Я лично с уважением отношусь к тем, кто не хочет светиться со своим фото на сайтах, но встречаться с человеком, фото которого не видел зарекся - пару раз мне было просто неудобно на таких встречах (сразу видно - не тот человек). Поэтому я просто прошу прислать фото на мой адрес. На разговоры типа "главное не внешность, встретимся, поговорим" стараюсь не покупаться.
И еще - привыкайте к тому, что Вам показывают фото 5-ти - 10-летней давности, да и возраст занижают. Это норма на сайтах знакомств.
По поводу блондинок - а мне блондинки нравятся и крашеные и натуральные.
И еще - все, что сказано в равной степени относится и в анкетам "юношей".
Потом продолжу, если интересно.
Вот странно: интернет-знакомства в конечном итоге сводятся к знакомству в реале (для чего все и затевается). Так зачем тратить время на "промежуточную фазу"?![]()
Краткость - сестра таланта, но тёща гонорара.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)