Результаты опроса: Ваше отношение к знакомствам в сети

Голосовавшие
481. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно знакомимся, много друзей в сети!

209 43.45%
  • Моя вторая половина - из сети.

107 22.25%
  • Глупости это, половина таких "знакомых" - либо школьники, либо бородатые мужики

87 18.09%
  • А тут можно знакомиться?

78 16.22%
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 333
    Человек
    Вот в этом-то и проблема...
    Мы все деловые люди (и мужчины и женщины), сначала пытаемся завоевать свое (или чужое) место под солнцем, потом создаем базис (фундамент) - все это время пытаемся выжить. И полагаем, что вот еще чуть-чуть и мы будем готовы заняться личным вопросом.
    А когда достигаем определенного уровня вдруг видим, что мы как паровоз, за которым целая цепочка вагонов и катим мы по рельсам, не имея права остановиться и сойти с трассы - взяты кредиты, розданы обещания, вагоны сзади толкают, короче - нужно пахать с утра до вечера.
    И выходит, что некогда нам пойти "потусоваться", да и некуда. Раньше был такой институт свах. А сейчас вот он - интернет - удобное место для того, чтобы познакомиться, а затем встретиться в реале.
    Вот только есть один нюанс - там, в сети практически все присутствующие проблемны. И проблемы каждого сидят у него внутри. Главное решить вопрос какая проблема есть у твоего партнера и можешь ли ты с этой проблемой смириться, принять этого человека как он есть.
    Ну и конечно, нужно понять какая же проблема сидит в тебе самом.

Тигра Аватар для Tigra_buh
    Цитата Сообщение от Гость из Питера
    Вот только есть один нюанс - там, в сети практически все присутствующие проблемны. И проблемы каждого сидят у него внутри. Главное решить вопрос какая проблема есть у твоего партнера и можешь ли ты с этой проблемой смириться, принять этого человека как он есть.
    Ну и конечно, нужно понять какая же проблема сидит в тебе самом.
    Т.е. все мы безнадёжно больны... Кашшмар!
    Гость из Питера, а не кажется ли Вам, что люди не сидящие в интернете имеют не меньше проблем, чем сидящие? Вообщем я с Вами в корне не согласна.
    Работать что бы жить, а не жить что бы работать.

Человек
    Безусловно, "сидящие в сети" нужно понимать в контексте темы - я имел ввиду тех, кто пришел на сайт знакомств.

Извините если невнятно высказал свою мысль.

Человек
    И еще - если у человека проблемы - это еще не значит, что он "безнадежно болен". Это Вы такой вывод сделали, а не я.

Клерк Аватар для Ночка
    я имел ввиду тех, кто пришел на сайт знакомств.
    угум. У них всех одна большая проблема - неумение налаживать связи в риале. Не единичны случаи, когда знакомый из нета оказывался соседом по дому... Посмотрите вокруг. Как минимум сразу отпадет проблема выбора по внешним признакам. Так сказать товар лицом...

Клерк Аватар для Vladimirus
    Цитата Сообщение от Ночка
    угум. У них всех одна большая проблема - неумение налаживать связи в риале. Не единичны случаи, когда знакомый из нета оказывался соседом по дому... Посмотрите вокруг. Как минимум сразу отпадет проблема выбора по внешним признакам. Так сказать товар лицом...
    Ага, как же. Есть конечно особо продвинутые и не приспособленные к реальной жизни, но это скорее исключение. Так что умеем мы связи в реале налаживать, но иногда элементарно времени не хватает. Прошлую неделю провел в Питере, кроме иностранцев в гостинице с утра, теток в организации куда ездил днем и спец.контингента в Купчино ни кого не видел. С учетом того, что в обычные дни на работу чаще на машине, то действительно, с соседом только по и-нету и познакомишься.

Клерк Аватар для инесс
    Vladimirus, согласна, очень мало времени остается для общения и чаще всего человек, который делает карьеру или просто зарабатывает деньги почти всю жизнь проводит по отлаженному графику "работа-дом, дом-работа"

Клерк
    Цитата Сообщение от инесс
    Vladimirus, согласна, очень мало времени остается для общения и чаще всего человек, который делает карьеру или просто зарабатывает деньги почти всю жизнь проводит по отлаженному графику "работа-дом, дом-работа"
    Что же так грустно-то, Инесс? Не мы ли сами выбираем себе этот "график"? Ведь многие из нас не могут жить по иному "графику", а кто-то просто боится сместить приоритеты в своей жизни. У всех на то свои причины: кому-то удобно существующее положение вещей, кто-то слишком много и часто обжигался раньше и теперь от всех несчастий нашел себе одну панацею - работу. Мне кажется мы по большей части закрываемся от общения, настолько закрываемся, что на улице ко многим из нас и подойти-то страшно - только таблички не хватает "не влезай - убьет!" Мое мнение: каждый имеет в жизни то, что хочет! И каждая наша мысль материальна! Улыбочку - всегда и везде, даже когда выть хочется И тогда все будет хорошо! Обязательно будет! А половинок сразу столько найдется, что девать будет некуда

Клерк Аватар для Mamochka
    Болька,

Клерк Аватар для Ночка
    Если приоритер карьера, то нафиг половинка?! Девочку или мальчика по вызову для удовлетворения потребностей - головной боли намного меньше будет, чем от половины, мягко говоря недовольной своей второйплановостью

Клерк Аватар для инесс
    Ночка,
    Если приоритер карьера, то нафиг половинка?! Девочку или мальчика по вызову для удовлетворения потребностей - головной боли намного меньше будет, чем от половины, мягко говоря недовольной своей второйплановостью
    это уж чересчур

Клерк
    Да, Ночка, согласна, такие случаи тоже встречаются... Хорошо это или плохо - судить не нам, это личное дело каждого. Честно говоря, сама некоторое время так думала. Правда до вызовов дело не доходило, но в душу старалась мужскую половину не "пускать" во избежание этой самой "головной боли" Правда быть стойкой до конца не вышло))))))) эмоции свое все равно взяли и грохнулись мои прежние приоритеты со своего пъедестала а заодно и его

Клерк Аватар для Ночка
    Ребяты. Я очень много сидела раньше в инете. ОЧЧЕНЬ общительная была. Через одного стоны - его ничего кроме работы не интересует. Приходит, валиться в постель и спит. Это вечная женская проблема - хочется что б мужик зарабатывал нормально, но при этом сидел дома и не сводил с тебя глаз.... Конфликт, однако.
    Но мы отклонились от темы. Если кто не с начала, я свою половину то же типа виртуально нашла
    Наблюдение от виртуальных знакомств. 99 из 100 мужиков считают, что если тетка болтает по аське, дружественно настроена и т.п., то она ИЩЕТ... Единственный, кто не предъявил мне претензий на охоту из этих 100 стал моим мужем.
    ЗЫ. Читаю и сама пАдаю

симаронка Аватар для БУ-ША
    Инесс, а куда делся тот симпатиный котярррра?

Наблюдение от виртуальных знакомств. 99 из 100 мужиков считают, что если тетка болтает по аське, дружественно настроена и т.п., то она ИЩЕТ...
    Не согласен. У меня сложилось мнение, что как раз таким, встречи в реале можно даже не предлагать.

Itasika
    Гость
    оххх... ребЯтЫ... а иногда - просто натыкаешься на безумно интересную личность... ну совсем безумно интересную... и что дальше?
    (Стендаля трогать не будем, он там все подробно расписАл, ничего нового, но ведь почти ничего не изменилось с тех времен)
    Чем, собственно, отличаются "романы в письмах" (весьма распространённые в 18-19 вв. и ныне - с "контингентом из мест не столь отдалённых") - от романов по И- нету?

Клерк Аватар для Ночка
    Vladimirus, Вы не совсем внимательно прочитали мой пост. Я писала именно о том, что мужчины неверно оценивают намерения женщин при виртуальном общении. И почему, если женщина открыто заявляет, что ИЩУ, вы не оцениваете ее искренность? А сразу - таким не предлагать

Клерк Аватар для инесс
    БУ-ША, какой?
    Инесс, а куда делся тот симпатиный котярррра?

А ПРОХОР рыжий такой с 4 страницы всё с тобой общаться собирался!
    "А мы вчера этих котов давили.давили.давили,давили " (С)

Клерк Аватар для инесс
    ааа, так мы друзья

Клерк
    Цитата Сообщение от инесс
    ааа, так мы друзья
    и когда у него только времени на дружбы хватает)))))))))))))) ой, Прохор, шалун ;-)

Такссс регистрируем первую пару пострадавших от шалуна Прохора: 1. рысенок Инесс; 2. клерк Анонимочка. Кто следующий? Присоединяйтесь,господа!

Клерк Аватар для инесс
    БУ-ША, ну вот уже и посчитали, а почему вы только Прохора со мной считаете?

А с кем "застукала" - с тем и считаю! В других порочащих связях рысёнок пока ещё мною не замечена!

Vladimirus, Вы не совсем внимательно прочитали мой пост. Я писала именно о том, что мужчины неверно оценивают намерения женщин при виртуальном общении. И почему, если женщина открыто заявляет, что ИЩУ, вы не оцениваете ее искренность? А сразу - таким не предлагать
    Внимательно я читал. Если говорит ИЩУ, то это нормально, я только "за", всеми частями тела. Наверное просто мы по разному понимаем слово "ИЩУ!"

Харииизьмы много всяко разной добавить (если,конечно, получится) - и все Вовки (Владимируюзеры) штабелируются автоматически!

Штабеляторам

Цитата Сообщение от БУ-ША
    Харииизьмы много всяко разной добавить (если,конечно, получится) - и все Вовки (Владимируюзеры) штабелируются автоматически!
    Чтобы добавить, ее (харизму) надо сначала поиметь ...
    А на счет ников, так у меня, например, зависают моторные реакции кисти правой руки, когда мне предлагается "Добавить БуШа в список друзей?" Сразу Джорджика представляю.

зависают моторные реакции
    когда мне предлагается "Добавить БуШа в список друзей?"
    Минуточку! Я хотя дЭвушка досточно пожилая, но не столько, чтобы себя предлагать!
    Чтобы добавить, ее (харизму) надо сначала поиметь
    НЕ ПОНЯЛА!
    Сразу Джорджика представляю.
    Ну уж тут действительно на вкус и цвет...Кому Светлана нравится (которая БУ-ША), а кому Джоржики всяческие!
    А что рука тянулась? Так правильно делала - это ж интуиция! Подружка из меня хреновая, а дружить я очень даже умею и дружбу ценю! Вова, давайте дружить!Друзей я всегда ИЩУ!

Я хотя дЭвушка досточно пожилая, но не столько, чтобы себя предлагать!
    Не понял, что здесь причина, а что следствие?
    Зря, кстати, я, тоже не далеко отстал в смысле возраста, но предложить себя зазорным не считаю (как не странно, в анекдоте про Ржевского, результат - 50/50, явно занижен, соглашаются чаще)
    А что рука тянулась? Так правильно делала - это ж интуиция! Подружка из меня хреновая, а дружить я очень даже умею и дружбу ценю! Вова, давайте дружить!Друзей я всегда ИЩУ!
    Да с удовольствием! Му же уже начали. Но честное слово, Д.Б. не люблю я, как и его подданных.
    В честь нашей дружбы, притензии про харизму снимаются.
    Целую.
    Вова
    ЗЫ. Привет, при случае, Титову от Тугрика.
    ...

Забей на жизнь и она наладится...
    А это ещё зачем?

Друзья так друзья, я не против! А кто такой Тугрик?

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)