Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Когда сделать расчет

Добрый день, помогите понять что и когда нужно начислить и выплатить.
    Сотрудник написал заявление и пойдет в отпуск с 24.07. мы ему перечислили отпускные 20.07.
    Сейчас сотрудник 23.07 пишет заявление об увольнении 02.08 (последний день отпуска) и КНО (ему кроме этого отпуска в который пойдет с 24.07-02.08 еще положено 28 к.д.) хочет получить компенсацией.
    Вопрос: когда я должна произвести с ним полный расчет?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сотрудник написал заявление и пойдет в отпуск с 24.07. мы ему перечислили отпускные 20.07.
    Сейчас сотрудник 23.07 пишет заявление об увольнении 02.08 (последний день отпуска) и КНО (ему кроме этого отпуска в который пойдет с 24.07-02.08 еще положено 28 к.д.) хочет получить компенсацией.
    можно в день увольнения 02/08/2015, поскольку он не писал заявление о предоставлении отпуска с последующим увольнением. Но можете раньше выплатить

3. Аноним
    Гость
    Я тоже так думала, что в день увольнения 02.08.2015 но меня смущает что он как бы больше на работу не выйдет же и 02.08 - воскресенье.
    Как правильно не пойму, ведь от этого зависит и когда по ндфл и взносам база будет.

4. Аноним
    Гость
    Я тоже так думала, что в день увольнения 02.08.2015 но меня смущает что он как бы больше на работу не выйдет же и 02.08 - воскресенье.
    Как правильно не пойму, ведь от этого зависит и когда по ндфл и взносам база будет.
    и правда воскресенье, значит высылаете ему расчет 31 июля, тогда же отдаете трудовую с записью об увольнении 02/08

5. Аноним
    Гость
    с "он хочет" понятно, а что говорит начальник? Если согласен это один вариант, но работодатель может уволить его 6 августа. Так как о желании уволиться надо уведомить за 2 недели и срок идет со следующего дня после подачи заявления

6. Аноним
    Гость
    Да, кадровик и директор все подписали, держать не стали. а я мучаюсь только от того каким месяцем начисление проводить.
    но наверное так и сделаю 31.07. Всем спасибо, за советы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)