Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, сотрудник 2 с лишним года не был в отпуске.
В августе берет отпуск на 28 дней (с 3 по 30 августа).
Какой период указывать в приказе о предоставлении отпуска ("за период работы с _ по_")?
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, сотрудник 2 с лишним года не был в отпуске.
В августе берет отпуск на 28 дней (с 3 по 30 августа).
Какой период указывать в приказе о предоставлении отпуска ("за период работы с _ по_")?
28 дней это за один год.....не вижу ни чего сложного в заполнении с__ по___
кто ищет, тот...
Спасибо, что ответили.
Вы сложного не видите, а я засомневалась, опыта маловато. Считаю, что лучше "перебдеть", а спросить не у кого, потому и лезу на форум за советом)
Просто до меня бух-р в таких случаях делала так:
Сотрудник пошел в отпуск в апреле 2014 года, а период работы с 01.08.2012 по 31.07.2013.
Вот я и засомневалась.
Я понимаю, что устали Вы отвечать на глупые вопросы, но они были, есть и будут))
ну если он не ходил в тот период ранее, то бух (а почему не ОК?) указал правильно....
чтобы не задавать такие вопросы - нужно изучать нормативные документы по своей работе![]()
кто ищет, тот...
Спасибо, бух, а не ОК, потому что нет ни ОК, ни просто сотрудника ОК, обязанность по ведению кадрового учета легла на плечи буха.
Быть бухом и кадровиком одновременно - не так-то просто, опыта маловато, вот и лезу на форум. Нормативную базу изучать нужно, в этом Вы правы, но возникают вот такие срочные вопросы, а сейчас еще и отчетный период, а на меня "повесили" еще 10 банкротов, так что... Не всегда хватает времени изучать н.а., особенно когда нужно быстро сделать, а времени и так дефицит. Я не жалуюсь, просто обратилась за помощью к людям более профессиональным, в надежде, что их не затруднит ответить на простой вопрос.
Период работы зависит, прежде всего, от даты приема на работу. Если не было отпусков без содержания:
Принят 01.08.12. Первый рабочий год, за который предоставляется отпуск 01.08.2012 по 31.07.2013-отгулял в апреле 2014 года
Второй -01.08.2013 по 31.07.2014-с 3 по 30 августа 2015 года.
Третий 01.08.2014 по 31.07.2015 (уже заработал)-предоставить по заявлению или поставить в график отпусков
И т.д.
Большое-пребольшое спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)