Здравствуйте!
Я зарегистрировался 14 мая 2015 года.
Первые поступления на счет пришли только 6 июля.
Я так понимаю, что мне не надо платить авансовый платеж за 2-й квартал?
Здравствуйте!
Я зарегистрировался 14 мая 2015 года.
Первые поступления на счет пришли только 6 июля.
Я так понимаю, что мне не надо платить авансовый платеж за 2-й квартал?

Не надо.
Best regards, Михаил
mvf, спасибо

Аноним, какулятор взносов вверху страницы, в меню Инструменты. Подробную информацию про взносы и их расчет можно найти тут Фиксированные взносы ИП/2015
Регистрация 23.04.2015. ООО 15%. Поступления первые были с мая. Расходы наши превысили доходы. Платить 1% с дохода, минималку?
Был приход за товар. Но теперь эти деньги надо вернуть, товар не отгружен. Приход изменить как прочий? чтобы не входил в базу?

Винокурова Юлия, минимальный налог рассчитывается только по итогам года
А если назначение платежа изменить на ЗАЙМ? там сумма большая.4,5ляма. не правильно изначально оформили деньги на закупку товара и аренду. Приход как за покупку товара был. Первая продажа была 01.07. Налог почти 500тыщ

ЗаЁм оформить можно. Если стороны согласны.
А если между юриками заем, можно без%
у нас поступления были несколькими суммами. Составляем договор о заемных средствах и прописываем, что ранее переведенные суммы считать как заемные средства по данному договору?
или задним числом оформить договор и просто письма запросить на уточнение платежей?
как безболезнее то?

ага, значит оставляем так:
задним числом оформить договор и просто письма запросить на уточнение платежей?
ну типа бух перепутал

Плохо, что поступлений несколько. Это повод придраться. Все суммы будут возвращены?
да
500
3000
500
500
есть такой вариант:
делаем 30.06 реализацию, на 41 на 6лямов товара. А когда будем деньги возвращать, будет возврат товара нам. Только какое основание возврата? Сумма конечно большая. Получается весь товар невостребованным оказался.

Ну тогда легче, признать их авансами не получится. Пишите письма на каждый платеж

Может после последнего такого поступления расторгнуть Договор числом до 25.07. После расторжения мы должны все суммы вернуть Покупателю. Можно на основании расторжения эти суммы признать не доходами?
Делаем задним числом Договор о заемных средствах? Правильно?

Нет. Потому что доход у вас все равно будет в день поступления аванса. И перестанет быть доходом тогда, когда аванс будет возвращен. Вернуть во 2 квартале вы уже никак не сможете, квартал закончился. Так что либо заём, либо считайте это доходов в 1 полугодии и платите авансовый платеж по налогу с учетом этих сумм. Если организация работающая и выручка более 4,5 млн будет в 3 квартале, то все выровняется и без займа. Доход уменьшится в день возврата авансов и всеМожно на основании расторжения эти суммы признать не доходами?
нету 500тыщ на налог, вот в чем дело. Все деньги в товаре
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)