Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Подпись декларациии представителем налогоплательщика

Уважаемые форумчане, такая проблема: подключили организацию к электронному документообороту, но ключ оформили на представителя налогоплательщика. Налоговая не приняла декларацию, сославшись на отсутствие доверенности. Написали письмо в налоговую, спросив, как нам поступить с этой доверенностью, отправить скан или привезти им лично? Но наше письмо не принято по той же причине. Кто-нибудь знает, как быть в этом случае?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Я для быстроты отправляла в ИФНС и ПФР скан, потом привозила оригинал доверенности. В ПФР вначале брали оригинал, потом перестали, сказали, им не надо. В ИФНС отказались от оригиналов ещё раньше.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

3. Клерк
    Я сегодня отвезла доверенность в налоговую и попросила инспектора при мне завести ее в компьютер. А сейчас отправляю отчёт, опять отказ, и опять по причине отсутствия доверенности. Ума не приложу, что делать... Разрешали бы хоть нулёвки сдавать на бумаге.

4. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А сейчас отправляю отчёт, опять отказ, и опять по причине отсутствия доверенности.
    Нужно несколько часов, а то и пара дней, чтобы доверенность провели по базе. Поэтому не отчаивайтесь, попробуйте сегодня попозже или завтра ещё раз и утешайтесь мыслью, что в следующий раз таких проблем не будет.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)