Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Подскажите статью НК в которой расписан порядок предъявления требований по сверке НДС

Добрый день, уважаемые клерки. Подскажите статью НК РФ в которой расписан порядок предъявления требований по сверке НДС. дело в том что требование прислано 24.07.2015, а декларация сдана 25.04.2015, я так понимаю три месяца еще не истекло с момента сдачи декларации, и предоставлять пояснения придется.
    Заранее благодарю за помощь
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Что за требование по сверке? Прямо так и называется?
    В требовании всегда есть ссылка на статью, по которой оно выставляется.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Marrry Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые клерки. Подскажите статью НК РФ в которой расписан порядок предъявления требований по сверке НДС. дело в том что требование прислано 24.07.2015, а декларация сдана 25.04.2015, я так понимаю три месяца еще не истекло с момента сдачи декларации, и предоставлять пояснения придется.
    Заранее благодарю за помощь
    А что за 3 месяца? У меня вот по годовой декларации просять пояснения.. 3 м-ца истекли.. Не представлять чтоли.)

4. Клерк
    Статья 88. Камеральная налоговая проверка
    2. Камеральная налоговая проверка проводится уполномоченными должностными лицами налогового органа в соответствии с их служебными обязанностями без какого-либо специального решения руководителя налогового органа в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации

5. Клерк
    Спасибо, разобралась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)