Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

начисление заработной платы

добрый день!
    помогите, пожалуйста.....
    у меня организация открылась в октябре 2014
    я приняла ген.дира в день регистрации организации.
    заработная плата ген.диру не начисляла и не уплачивала за период с октября 14 по июль 15 тк деятельность не велась, то есть продаж не было .
    сданы нулевые отчеты в пфр и фсс.
    сдана единая (упрощенная) декларация за полугодие.

вопрос:

я приняла ген.дира на работу
    на период с октября 2014 по июль 2015 -директор пишет мне заявление на отпуск за свой счет, плюс издаем приказ от том, что на период "с ...по....." деятельность не велась и гендир приступает к своим обязанностям с июля 2015.
    1с бухгалтерия 8,3 не позволяет ввести документ на отпуск за свой счет.
    поэтому в программе я ничего не провожу по отпуску за свой счет-на руках у меня лишь приказ и заявление на отпуск за свой счет от директора и начисление по заработной плате я начинаю делать следующим днем, после окончания отпуска за свой счет.

посмотрите, пожалуйста, все ли правильно я сделаю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от иннафикция Посмотреть сообщение
    плюс издаем приказ от том, что на период "с ...по....." деятельность не велась и гендир приступает к своим обязанностям с июля 2015.
    лишнее

3. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    гендир приступает к своим обязанностям
    в октябре 2014
    И с этого дня отправляете его в отпуск без сохранения з/пл, который оканчивается
    с июля 2015
    Директор и учредитель у вас не одно лицо? Если одно, то заявление самому себе можно не писать. Да и вообще, если в Уставе не прописано, что ОСУ или единственный участник подписывает документы на отпуска руководителя, директор сам на себя пишет приказы. Только прием и увольнение - после решения единств. участника или общего собрания участников (ОСУ).
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)