Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Помогите Налоговая декларация о доходах,полученных Российской организацией за пределами РФ

Подскажите,кто знает, сдается сейчас в 2015 году " Налоговая декларация о доходах,полученных Российской организацией от источника за пределами РФ" по доходам за услуги,полученные в Белоруссии?Справка от белорусской компании об уплаченном и удержанном налоге в Белоруссии у нас есть.Просто,я никогда не сталкивалась с такой проблемой и вдруг увидела в списке деклараций эту,а у нас была такая операция,а в декларации по налогу на прибыль я не нашла раздела,чтобы указать такую сумму.Помогите!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Изучайте Сумма уплаченного "на стороне" налога должна отражаться по стр. 240 листа 2 Декларации по налогу на прибыль. Но готовьтесь к вопросам из налоговой .
    Последний раз редактировалось понаехавший Тут; 29.07.2015 в 14:23.

Клерк
    Цитата Сообщение от понаехавший Тут Посмотреть сообщение
    Изучайте Сумма уплаченного "на стороне" налога должна отражаться по стр. 240 листа 2 Декларации по налогу на прибыль. Но готовьтесь к вопросам из налоговой .
    А вопросы по какому поводу,налог с нас удержали,денег прислали меньше,прислали справку,что налог уплачен.Мы это всё и показали.Сумма у нас небольшая,мы не просим возмещения,просто для справки.А что-то я не нашла нигде,какие сроки сдачи этой декларации или она сдается при возникновении операции?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)