Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Документальное оформление выдачи зарплаты

Добрый вечер!
    Порылась по форуму, но конкретный ответ не нашла. И вот к какому выводу пришла, если что поправьте.
    Какие документы для зарплаты нужно печатать?
    Первую половину месяца (аванс) был выплачен через кассу, есть РКО, в которых расписывались работники. В самой ведомости Т-53 они не расписывались. Нужно было ли? Теперь вторая половина, пошла через банк, я могу в папку зарплаты прилаживать ведомость в банк , а вторую я буду делать в произвольной форме, где будет расчет. З/П НДФЛ к выдаче, а так же все фонды?
    Этого достаточно или нужно ещё что-то?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от OlesyaAny Посмотреть сообщение
    есть РКО, в которых расписывались работники. В самой ведомости Т-53 они не расписывались. Нужно было ли?
    или в РКО, или в ведомости - неважно, главное, чтобы из этих РКО было понятно, что это именно аванс. Вообще лучше использовать платежную ведомость, и бумаги меньше, и понятнее.

прилаживать
    забавное слово...

Ведомость на перечисление зарплаты через банк желательно распечатывать, чтобы, в случае вопросов, было понятно, кому и сколько перечислили.
    Желательно также распечатывать ведомости расчета зарплаты и взносов в удобной вам форме (утвердив эти формы в УП).
    Можно, конечно, и не распечатывать, хранить в компьютере, но если с компьютеров что-либо случиться, можно остаться ни с чем. А проверять зарплату по-любому рано или поздно будут.

или нужно ещё что-то?
    табели, приказы на доплаты/премии и т.п., штатное...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)