Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк Аватар для Евгений_не
    По моему наблюдению, галка появилась недавно, и что-то мне подсказывает, что сведения об ошибках программа не отправляет, она же не телепат, знать об ошибках, которые заметить только оператор-человек.

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    что за галка? что-то я с таким не сталкивалась..
    В последних обновлениях появилась.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Климов Сергей, это в УТ или Бухии или во всех конфигурациях? и в какой момент отправляется когда программа сама посчитает нужным или когда у пользователя проблема вылезает?

Клерк
    Пока видел в БП 3.0. Скорее всего, появится во всех "новых" конфигурациях. Как работает - пока не знаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    что за галка? что-то я с таким не сталкивалась..
    БП 3.0 - при обновлении спрашивает - обновление получено праведным путем? и чуть ниже - я не возражаю, чтобы 1с знала о своих косяках))

Аноним
    Гость
    В данной теме был затронут именно программный косяк - "рассогласование конфигурации и правил синхронизации". Определить оч. просто, при условии не изменении конфигурации пользователем, если возникает ситуация ошибки в конфигурации (когда прога отсылает к конфигуратору, именно программный, а не косяк в расчетах, регистрах и т.п.) собираются данные об ошибке - какие платформа, версия, модуль, процедура, функция, номер ошибки и т.д. можно даже историю изменений подтягивать, чтобы полная картина была. Как раз та инфа, которую простой пользователь и знать то не должен, да и получить ее от простого пользователя проблематично. Оператор-человек - тут просто не в теме. На то он и ЧЕЛОВЕК, чтобы быть в другой теме)) - Не относится к теме обсуждения.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)