Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ПТиУ

Аноним
    Гость

ПТиУ

1с бухгалтерия 8.3, релиз 39.57. Приходую новое поступление, а окошко счет-фактура не активно, стоит надпись: "не требуется" Мы работаем на ОСНО с НДС. Что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В договоре с поставщиком установлена галка "Организация исполняет обязанности налогового агента по НДС". Т.е вы - налоговый агент. Поставщику в этом случае действительно не надо выставлять счёт-фактуру.
    Последний раз редактировалось Климов Сергей; 06.08.2015 в 11:51.

Аноним
    Гость
    нет, я даже поставщика ещё не ввела, открываю чистую форму, а там уже задано, счет-фактура не требуется.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нет, я даже поставщика ещё не ввела, открываю чистую форму, а там уже задано, счет-фактура не требуется.
    а вы введите поставщика, и появятся поля для ввода СФ. Я тоже этому удивляюсь.

Аноним
    Гость
    ой, точно появилось, спасибо)

Клерк
    При работе с программными продуктами 1С очень частой ошибкой является непоследовательное заполнение реквизитов документа.
    Если будете придерживаться правила "документ заполняется слева направо, сверху вниз", то избежите массы ошибок и повторного ввода "пропавшей" информации.

Клерк
    Цитата Сообщение от knp Посмотреть сообщение
    Если будете придерживаться правила "документ заполняется слева направо, сверху вниз",
    А ещё вернее: отложить в сторону мышку и после завершения ввода в текущее поле жать кнопку Enter - курсор автоматически прыгнет в следующее. И так до конца документа. И ошибок меньше, и быстрее раза в два-три.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)