Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Проверка деятельности

Здравствуйте, у меня такой вопрос, будет ли в дальнейшем или возможно сразу налоговая проверять какой деятельностью занимается ИП или ООО если доходы приходят на расчетный счет, дело в том что в законадательстве нету деятельности такой, и я не знаю как правильно оформить дело платить исправно налоги и спать спокойно... если мне пришли деньги в определенный период на р/с к примеру ИП я в отчетах помечаю оказание неких услуг котырыми будем тоже заниматься, но они не будут являться основными источниками доходов, а точнее вообщее не будут, а на само деле доходы будут от другой деятельности, но ее нету в законадательстве, нехотелось бы все это скрывать..
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от antoxa921798 Посмотреть сообщение
    дело в том что в законадательстве нету деятельности такой,
    Это в каком смысле? Противозаконной деятельностью занимаетесь? Наркотики, оружие, игорный бизнес?

3. Клерк
    Да вот сам пока незнаю, еще не занимаюсь а раздумываю, про вебкам бизнез слышали? Как его правильно оформить? Знаю через модельное агенства делают, но как проводят незнаю... в интернете так все открыто об этом рассказывается, ни кто нестесняется, а если оформляют официально то на должности переводчика...

4. Модератор
    Ну если это не проституция, то законом не запрещено и проблем не вижу. Вы можете заниматься любой деятельностью, не запрещенной законом.

5. Клерк
    Ну я за этим сюда пришел, помогите определить, чем и как является такая деятельность, как расценивается государством, как правильно оформит фирму и с этого провести доход, сайт посредник в открытую пишет то чем занимается, может ведь налоговая поинтересоваться у них за что они платят и что ответят они? Приватное шоу ведь не является нарушением закона?

6. Модератор
    как расценивается государством,
    Да почему она должна как-то им расцениваться? Вы сами что ли не знаете, чем занимаетесь? Пока Вы не нарушаете Уголовный, Административный или Налоговый кодекс, государству фиолетова ваша деятельность.
    Я вот не знаю, чем именно Вы занимаетесь. Может клиентов этим девочкам ищите. Тогда Вам точно не сюда. А если деятельность у Вас законная, то и придумайте ей какое-нибудь обтекаемое название, ни о чем. Типа "посредническая деятельность в сети интернет". ООО Вам точно не нужно, достаточно ИП. На УСН 6%. Тогда расходы никого интересовать не будет

7. Клерк
    Он-лайн общение, проведение досуга, платные приватные чаты, в которых можно все, но не каких личных встреч за деньги, не каких обменов контактами и потусторонего общения, исключительно через сайт, и исключительно с иностранцам...

8. Клерк
    А если просто, модели, портфолио якобы, еще что нить, по заказу сайта, а он оплачивает в определенные периоды, фотографирование, а на самом деле вот от того что писал выше все доходы будут.. нужно ли им это проверять истиные источники дохода, если налоги все уплачены, и деятельность вроде законная если сможете помогите мне в это разабраться, большинство вообще тайком неоформляя дома сидят работают, а я хлчу все красиво и спать спокойно, и зарабатывать много...

9. Модератор
    Налоговая не занимается Вашей деятельностью и не будет заниматься расследованиями, её уплата налогов интересует.

10. Клерк
    Вообще в законе есть что нибудь запрещающее он-лайн приват шоу?

11. Модератор
    Закон не знает таких слов. Он, знаете ли, не содержит перечисления всех возможных видов деятельности. А уж до такого вида не каждый и додумается.
    И мне не нравится Ваш вид деятельности, поэтому я от от дальнейших советов воздержусь.

12. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    все, что не описано в УК- разрешено.

13. Клерк
    жалко, а сможете в оформлении ИП подсказать как все лучше сделать? и не слова больше обо всем этом, это просто всего лишь бизнес, который приносит хорошие доходы при минимальных рисках, содержании...
    ну а в бухгалтерской сфере почему именно 6%?? а не 15% доходы-расходы=0 как все это будет выглядеть в глазах налоговой если я постоянно буду выводить свои расходы в ноль с доходами??

14. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    как все это будет выглядеть в глазах налоговой если я постоянно буду выводить свои расходы в ноль с доходами??
    минималку все равно платить будете....
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)