Здравствуйте!
Очень сложная запутанная ситуация помогите разобраться. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. 25 января 2014 года написала заявление на увольнение с просьбой уволить меня 12 января 2015 года. Увольнения не последовало. Мои заявления на увольнения работодатель по почте получил.Уведомления мне не пришли, но я делала запрос на почте, и были предоставлены документы , что мои письма дошли до адресата. с 26 января 2015 года в фирме введена процедура конкурсного управления, банкротства. я работаю в филиале в другом городе. Я звонила, просила приехать, забрать что осталось у меня в подоотчете, заполнить мне трудовую книжку, привезти приказ. 4 апреля 2015 года я написала в онлайн инспекцию г. Москва о своей проблеме, мне ответили что вопрос в стадии разбирательства, и тишина до настоящего времени. Собираюсь написать претензию конкурсному управляющему и учредителю. с выдвижением своих условий.
1. Выплатить задолженность по з/пл..
2. Заполнить все же мне Трудовую книжку.
3. Выплатить мне деньги в размере моего оклада по моему трудовому договору, за то, что была лишена права работать ст 234 ТК РФ с января по июль 2015 года
4. моральный ущерб, в энной сумме
Скажите мне пожалуйста, все правильно я делаю? Ребенок в д/сад пошел, мне нужно идти на работу, а тут еще отношения не расторгнуты.
\может подскажете что делать и как правильно?
ну, соответственоо потом иду в суд, до сих пор надеялась решить все мирным путем.