Поделитесь плиз!
Есть мечты, которые уже исполнились?
Поделитесь плиз!
Есть мечты, которые уже исполнились?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Да, и это УЖАСНО!!!
Всему училась понемногу...
Да есть, мечта первая высшее экономическое образование есть![]()
мечта вторая дети естьмечта третья квартира есть
четвертая водительские права есть
увидеть Питер (потому как родилась в нем но в здравом уме побывала там в 17 лет только, хочу еще)
Но тут правильнее сказать задачи или цели: хочу чтобы дети выросли счастливыми людьми, хочу чтобы мои близкие поменьше болели, хочу хочу увидеть мир, причем разный, хочу машину, очень хотела съездить в Париж, но теперь как то уже не так сильно (хотя в музей Радена все еще хочу сильно), еще хочу знать немецкий язык превосходно, а английский хорошо, хочу денег больше зарабатывать и времени больше свободного иметь, что сложно.Вот такой меркантилизм.А вообще есть к чему стремиться и о чем мечтать.Жизнь прекрасна.
Самый страшный кошмар - это когда твои мечты становятся реальностью.Да, и это УЖАСНО!!!![]()
Мои мечты пока не осуществимы.. А планы .. на то они и планы чтобы исполняться.
Моя подружка как-то встретила своего "принца". Именно того о ком мечтала. Счастлива была... Целый месяц. Потом она его бросила... На наши вопросы : "ПОЧЕМУ?!!" - отвечает : "стало скучно. больше не о чем мечтать"...![]()
Ну не все мечты - это планы, я вот мечтала стать пилотом или хотя бы побывать в кабинке пилота, но пока еще не осуществила это. И вообще не уверена, что смогу.![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А я была в кабине пилота! На Ил76.Пропахла керосином насвозь,но очень довольнахотя бы побывать в кабинке пилота,
Ваниль, а что там было? Тебя знакомые провели??????
Неужели пилоты?!Сообщение от pretty
А я считаю,что вся жизнь состоит из мечт, и их судьба - исполняться. И если вдруг с нежелаемым результатом мечта исполнилась, не так уж это и страшно - ведь я узнала,что там, впереди...![]()
Сбыча мечт произошла. Разменяла квартиру и разъехалась. Теперь мечтаю побыстрее закончить ремонт в этих двух квартирах и уехать отдыхать. Последнее проблематично т.к. все выше перечисленное "съело" все, что заработано непосильным трудом. Вот так.
Деятельность моей фирмы связана с авиацией.Ваниль, а что там было? Тебя знакомые провелиВот мне и организовали "экскурсию" по летному полю с незапланированным посещением воздушного судна
. Что там было? Куча приборов и уставшие пилоты.Это ж грузовик, он разгрузки ждал, а тут мы.
Зато посидела в кресле пилота
!
У меня две мечты на совсем ближайшее время, и надеюсь, что хотя бы одна из них исполнится.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
была мечта поступить в универ-поступила
была мечта поработать в крутой компании-работала в РАО
была мечта купить шар-пея- купила
щас есть одна мечта- выйти замуж, на которой я зациклена,- надеюсь скоро осоуществится всё же![]()
а я мечтала (мечтаю) стать машинистом поезда в метро.. так мне интересны ощущения-когда мчишься на скорости по чёрному тунелю ..Сообщение от pretty
что за дискриминация, почему мужчин берут а женщин нет![]()
Морально обосновано: женщины мат плохо воспринимают..что за дискриминация, почему мужчин берут а женщин нет![]()
А потом, вы же не пробовали ! Попробуйте !! Вдруг возьмут ?![]()
![]()
я прекрасно его переношу и сама на нём прекрасно изъясняюсьСообщение от Kriniza
![]()
Ну так вперед !! Дерзайте !!!я прекрасно его переношу и сама на нём прекрасно изъясняюсь![]()
![]()
![]()
на скорости по чёрному тунелю ..
гы.. вы объявления в метро видели- мужчин приглашаютСообщение от Kriniza
хотя может и стоит рискнуть звякнуть........![]()
Так и в милицию тоже объявления на мужчин висят - а сколько женщин идут и работают. Так что не все потеряно. Уверенности в себе вам не занимать - так что мечты должны осуществляться !!!гы.. вы объявления в метро видели- мужчин приглашают
хотя может и стоит рискнуть звякнуть........![]()
Это нереально! Про метро и обычные поезда я мечтала, но только прокатиться, а еще лучше пройтись по шахте! Я любопытная до жути. Еще хотела в шахте лифта побывать, была, не понравилось.Сообщение от Irishkin
![]()
К электричкам я поостыла, к метро тоже в принципе..., а вот самолеты...![]()
![]()
![]()
Irishkin, не интересно. Скорость не такая большая, как кажется из окошка. Темно, подземелье давит на психику. Дурдом, а не работа.
В принципе, при желании можно на конечной станции попробовать уговорить машиниста и проехать пару остановок у него в кабине. Но оно того не стоит![]()
наоборот мне кажется интересно- неститсь по чёрному тунелю, а впереди только темнота, и только через некоторео время видно маленький свет в конце тунеля- мне кажется мне бы такого впечатления хватило бы надолго.......Сообщение от Меламори
Интересно 1 раз, но не каждый божий день с утра до вечера!
Акуна матата!
Повторяю, скорость не так велика, как кажется, а фонари дают неплохое освещение. Это просто работа и никакой романтикинеститсь по чёрному тунелю
Это мы с вами "с утра до вечера" - а для некоторых романтика !!Интересно 1 раз, но не каждый божий день с утра до вечера!![]()
![]()
У кого есть знакомые пилоты??? Буду уламывать, чтобы покатали в кабине.![]()
Я летал на сверхзвуковом бомбандировщике... Крепкий желудок надо иметь.
(у меня отец военный, ослуживал аэродром)
Акуна матата!
Mrak, причем тут желудок?
Перегрузки очень замечательные...![]()
Акуна матата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)