Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ПФР!!!

1. Клерк

ПФР!!!

Добрый день!подскажите, мы организация, меняли в 2014 г. юр адрес, изменился пенсионный, с 2014 не могут передать дело из одного пенсионного в другой, говорят не работает программа , не загружаются данные, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Жалобу начальству пишите.. а как вы отчетность в этом году сдавали в другой ПФР ?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Жалобу начальству пишите.. а как вы отчетность в этом году сдавали в другой ПФР ?
    Они принимают, в базу не заносят, пишут на отчете "Не загружено, отчет не заведен", ставят печать, подпись, и до свидания

4. Клерк
    Может у кого есть типовая жалоба, закиньте пожалуйста.

5. Клерк Аватар для Зимняя Вишня
    У меня была похожая ситуация. Причем, в самом пенсионном отчеты даже не брали, предлагали слать все почтой. В итоге, правда, почтой у меня ушли 3 отчета, в том числе один годовой. Предлагали ехать в старый пенсионный и обращаться к руководству, но смысл. С четвертым отчетом приехала "живьем", к тому моменту все было заведено и подтянуто.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nata8489380 Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите, мы организация, меняли в 2014 г. юр адрес, изменился пенсионный, с 2014 не могут передать дело из одного пенсионного в другой, говорят не работает программа , не загружаются данные, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Передача данных из одного ПФР в другой теперь происходит около 9 месяцев. Ничего страшного нет. Сдавайте отчеты электронно. Когда загрузят ваши данные нужно будет сходить на сверку. Главное , чтобы вы не попали в отчетный период.
    Мы попали , побегала, дошла до начальника, потом все приняли.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Передача данных из одного ПФР в другой теперь происходит около 9 месяцев. Ничего страшного нет. Сдавайте отчеты электронно. Когда загрузят ваши данные нужно будет сходить на сверку. Главное , чтобы вы не попали в отчетный период.
    Мы попали , побегала, дошла до начальника, потом все приняли.
    не загружают уже 1,5 года, говорят и не загрузят потому,что не работает программа, сейчас решают вопрос как загрузить данные другим методом

8. Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от Nata8489380 Посмотреть сообщение
    не загружают уже 1,5 года, говорят и не загрузят потому,что не работает программа, сейчас решают вопрос как загрузить данные другим методом
    Все просто, они издеваются над вами, а вы молча за ними наблюдаете...
    1. Запросите у них Сверку платежей и отчетности, там увидите, что сдано и разнесено, и куда ложатся ваши деньги в течении 1.5 лет.
    2. Позвоните в свой ОФПР, объясните ситуацию, думаю, ваш УПФР после такого разговора получит "а-та-та" по одному месту...
    3. Обращение в ПФ РФ на их сайте - хотя вероятность того, что спустят в ваш же ОПФР, очень велика...

Что за регион, кстати?
    Если 23-й, то могу помочь с решением многих вопросов...
    Последний раз редактировалось yante; 12.08.2015 в 21:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)