Добрый день!подскажите, мы организация, меняли в 2014 г. юр адрес, изменился пенсионный, с 2014 не могут передать дело из одного пенсионного в другой, говорят не работает программа , не загружаются данные, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Добрый день!подскажите, мы организация, меняли в 2014 г. юр адрес, изменился пенсионный, с 2014 не могут передать дело из одного пенсионного в другой, говорят не работает программа , не загружаются данные, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Жалобу начальству пишите.. а как вы отчетность в этом году сдавали в другой ПФР ?
Может у кого есть типовая жалоба, закиньте пожалуйста.
У меня была похожая ситуация. Причем, в самом пенсионном отчеты даже не брали, предлагали слать все почтой. В итоге, правда, почтой у меня ушли 3 отчета, в том числе один годовой. Предлагали ехать в старый пенсионный и обращаться к руководству, но смысл. С четвертым отчетом приехала "живьем", к тому моменту все было заведено и подтянуто.
Передача данных из одного ПФР в другой теперь происходит около 9 месяцев. Ничего страшного нет. Сдавайте отчеты электронно. Когда загрузят ваши данные нужно будет сходить на сверку. Главное , чтобы вы не попали в отчетный период.
Мы попали , побегала, дошла до начальника, потом все приняли.
Все просто, они издеваются над вами, а вы молча за ними наблюдаете...
1. Запросите у них Сверку платежей и отчетности, там увидите, что сдано и разнесено, и куда ложатся ваши деньги в течении 1.5 лет.
2. Позвоните в свой ОФПР, объясните ситуацию, думаю, ваш УПФР после такого разговора получит "а-та-та" по одному месту...
3. Обращение в ПФ РФ на их сайте - хотя вероятность того, что спустят в ваш же ОПФР, очень велика...
Что за регион, кстати?
Если 23-й, то могу помочь с решением многих вопросов...
Последний раз редактировалось yante; 12.08.2015 в 21:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)