Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Можно ли сброшюровать отчет ПФР

В связи с тем, что теперь РСВ -1 вместе с ИС, то из-за большого количества сотрудников сам отчет стал огромным по количеству листов. Можно ли сброшюровать отчет брошюратором или обязательно сшивать вручную?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Отчет ПФР

А зачем его весь распечатывать? Я распечатываю без раздела 6. Раздел 6 всегда можно посмотреть в электронном виде в программе или в файле выгрузки. Зачем столько макулатуры, все равно же электронно сдаете.

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Можно ли сброшюровать отчет брошюратором или обязательно сшивать вручную?
    Никакой документ не регламентирует, как вы сшиваете то, что остается в организации. Сдаете-то все равно электронно.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Аноним
    Гость
    Спасибо, я больше волновалась за регламент.
    Если помните, раньше в ПФР нужно было определенно сшить определенные листы, определенными нитками,сложить все в скоросшиватель,приклеить бумажку на него и т.д. (полагаю, это была инициатива на местах).
    А насчет распечатывания - через несколько лет программа может быть недоступна, файл утерян, то ли дело бумажки)))

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    полагаю, это была инициатива на местах
    ага. Я под скрепкой от степлера всегда сдавала нулевку, никто не возмущался.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Спасибо, я больше волновалась за регламент.
    Если помните, раньше в ПФР нужно было определенно сшить определенные листы, определенными нитками,сложить все в скоросшиватель,приклеить бумажку на него и т.д. (полагаю, это была инициатива на местах).
    А насчет распечатывания - через несколько лет программа может быть недоступна, файл утерян, то ли дело бумажки)))
    pdf/a, на CDR, вместе с бумажками.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)