Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Эврика Исправление РСВ за 1 квартал в отчете 2-го квартала без корректировки. ПОМОГИТЕ!

Помогите, пожалуйста, очень срочный вопрос. Нашла ошибку в отчете РСВ за 1-й квартал в части взносов на ОМС (ПФР все правильно). Занизили сумму з.п. на 10 000 руб. Корректировку сдавать поздно, правлю текущим отчетом за полугодие.
    Необходимо заполнить раздел 4, тут все понятно, но там указываются только недоначисленные взносы. А вот где мне показать сумму з.п., которая не вошла в отчет 1-го квартала- эти 10 000 руб.?
    Нарастающим итогом в полугодии я показываю правильную сумму, но если я не покажу нигде эти 10 000 руб, то в разделе 1 не будет сходится сумма з.п. за полугодие
    (з.п 2-го кв. + з.п. , которая была в отчете 1-го кв.- заниженная).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, очень срочный вопрос. Нашла ошибку в отчете РСВ за 1-й квартал в части взносов на ОМС (ПФР все правильно). Занизили сумму з.п. на 10 000 руб. Корректировку сдавать поздно, правлю текущим отчетом за полугодие.
    Необходимо заполнить раздел 4, тут все понятно, но там указываются только недоначисленные взносы. А вот где мне показать сумму з.п., которая не вошла в отчет 1-го квартала- эти 10 000 руб.?
    Нарастающим итогом в полугодии я показываю правильную сумму, но если я не покажу нигде эти 10 000 руб, то в разделе 1 не будет сходится сумма з.п. за полугодие
    (з.п 2-го кв. + з.п. , которая была в отчете 1-го кв.- заниженная).
    Уточните в своем ПФР...
    Никто не знает, как поведут себя программы ПФР в вашем конкретном случае...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)