Добрый день.
У меня Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.41.49)
При попытке обновить программу получаю вот такое сообщение "Отсутствует механизм автоматического обновления". Впервые такое. Всегда обновлялась автоматически...
Добрый день.
У меня Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.41.49)
При попытке обновить программу получаю вот такое сообщение "Отсутствует механизм автоматического обновления". Впервые такое. Всегда обновлялась автоматически...
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
Это ошибка в конфигурации. Обновитесь вручную. Ошибка уйдёт.
Обновила вручную. Все норм. Но автоматическое обновление так и осталось недоступным((( Вдальнейшем тоже вручную придется обновляться?
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
Обещают исправить.
что у меня с сайтом, при открытии темы в середине появляется заставка от яндекс директ, которая плывет вниз, да к тому же увеличивается в размерах, это только у меня так или у всех, читать темы не могу, всё время нужно прокручивать, то вверх, то вниз.
Очисти кэш браузера и куки. Проверь на отсутствие вирусов.
У меня такая же ошибка. А как именно Вы эту процедуру сделали? Файл с обновлением скачала. А вот окно с выбором обновления: автоматически или вручную в 1С так и не нашла... Через администрирование заходила, там тоже нет раздела "поиск обновлений". Через конфигуратор попробовала, там строка "Открыть конфигурацию" не функционирует.. Может еще способы есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)