Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для squid

Письмо от РосФинНадзора о нарушении инструкции 138-И

Добрый вечер.

Я разработчик программного обеспечения, продаю софт через посредников Avangate / ComponentSource. ИП, УСН 6%, 72.20.

Пришла телеграмма от РосФинНадзора с требованием явится для составление протокола об АП (видимо административное правонарушение) части 6 статьи 15.25 КОАП РФ (в скобках контракты с Avangate / ComponentSource ), несоблюдение пункта 8.4 инструкции 138-И.

У меня паника и я без понятия что делать, ехать туда через 6 дней.

Судя по 15.25 там штрафы от 75 до 100%, и я точно их не заплачу, да и бред это какой-то.

Я подозреваю что это из-за превышение срока при переоформлении паспорта сделки в банке. Налоговая накосячила и не могла меня правильно перевести из одного региона в другой, выписку для банка для переоформления паспорта сделки я не мог получить по этой-же причине.

Такие дела.

Может кто сталкивался?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для squid
    почитал вики, в ней менее страшные штрафы.

3. Клерк Аватар для Hoder
    При нарушении сроков переоформление паспорта сделки вы подлежите привлечению по п.6 ст. 15.25 КоАП РФ: нарушение сроков переоформления влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей

4. Клерк Аватар для squid
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)