Подскажите, пожалуйста, какие документы требуются для регистрации организации, которая хочет взять на себя управление и обслуживание жилым домом?
Подскажите, пожалуйста, какие документы требуются для регистрации организации, которая хочет взять на себя управление и обслуживание жилым домом?
В какой форме создается?
God Save The Queen
ООО.
А в какой лучше?
Зависит от того кто создает, т.е. кто учредители.А в какой лучше?
Собственники жилья или посторонниие им лица.
God Save The Queen
Посторонние.
Какие документы нужны для такой организации? Есть ли какие-то специальные разрешения, лицензии?
Тогда регите ООО
Такие же как и при создании обычного ООО (Через поиск все здесь найдете)Какие документы нужны для такой организации
Зависит от конкретных видов деятельности и т.п.Есть ли какие-то специальные разрешения, лицензии?
Точно сказать не могу, обмануть не хочу
Посмотрите в новом ЖК и в законе о лицензировании (с учетом последних изменений)
God Save The Queen
Спасибо большое. А как вы думаете, может организация сама полностью заниматься обслуживанием жилого дома? В смысле не через договоры с Мосэнерго, Мослифтом и т.д., а сама?
На мой взгляд - это полный абсурд. Но директор организации, который хочет создать ООО для управления жилым домом хочет, чтобы я узнала какие документы и лицензии для этого нужны. А мне, если честно, даже время на это терять не хочется. Насколько я знаю, все нормальные управляющие заключают договора с теми же Мосэнерго, Мослифтом и т.д.
Что значит сама? Электроэнергию динамо-машиной вырабатывать что ли будете?В смысле не через договоры с Мосэнерго, Мослифтом и т.д., а сама?От Чубайса никуда не денетесь
![]()
God Save The Queen
Вот-вот![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)