Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Предоставление сведений по НДФЛ по требованию Комитету транспорта и дор. хозяйства

Уважаемые форумчане!
    Мы организация, зарегистрированная в г.Волгограде. Нам пришло письмо о предоставлении информации о причинах снижения налоговых платежей за 1 полугодие 2015 года в сравнении с 1 полугодием 2014 года из КОМИТЕТА ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!!! они ссылаются на постановление правительства волг.области, в котором сказано что органы исп.власти должны осуществлять мониторинг поступления налог.платежей и проводить адресную работу, направленную на увеличение налог.доходов. Т.к. мы организация с ОКВЭД "Транспорт и связь", то и письмо пришло из этого комитета. Вопрос: не противоречит ли постановление прав-ва волг.области фед. законодательству? Был бы запрос из ИФНС - все было бы понятно. А то вдруг Комитет транспорта.... бред... Во вложении есть само ПОСТАНОВЛЕНИЕ. Пожалуйста, поделитесь мыслями.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: pdf docum.pdf (320.1 Кб, Просмотров: 217)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    хэлпушки...

3. Модератор
    Вежливо пошлите их и все.

4. Клерк
    Я бы с радостью, но хочется быть уверенной в том что они превысили свои полномочия. Или я не знаю о каком-то документе на Фед.уровне, который им эти полномочия дает, или данное постановление идет в размер с фед.законодательством.

5. Модератор
    Триголосова, послать - это не значит послать на известные три буквы )) Надо просто написать ни о чем отписку. Дабы отстали. Без единой реальной цифры своих налогов, потому что отчитываться им вы не обязаны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)